楼主: 郑家的丁

[游戏贴图] 1730部分球队capa(更新法甲德甲部分)

求lazio全队数据更新情况

十分感谢!
摩纳哥还有点没截图,求楼主帮忙看看~谢谢啦

比如antonucci和N'Doram
minstrelboy 发表于 2017-3-4 19:40
摩纳哥还有点没截图,求楼主帮忙看看~谢谢啦

比如antonucci和N'Doram

antonucci 97/-75
N'Doram.112/-75

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gxm19 发表于 2017-3-4 11:04
求lazio全队数据更新情况

25楼~~~~~~~~~~~~~~~
fernando01121 发表于 2017-3-3 23:34
求个拉齐奥全队的(包括青年队)  谢谢!

25lou ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guojian0626 发表于 2017-3-4 09:37
把-9名单传一个吧

转自鼠娘【FM2017冬季补丁1730里的-10/-9.5/-9全更新】官方冬季转会补丁更新,正式版本1730,唯一-10还是米兰门将Gianluigi Donnarumma,初始能力从139涨到143;

-9.5变为4个:新增曼城前锋Gabriel Jesus,初始能力149;新增摩纳哥前锋Kylian Mbappe,初始能力116;多特蒙德的Ousmane Dembele还是-9.5,能力从150涨到154;Anthony Martial还是-9.5,能力从155降到154;原先的-9.5皇马中场Marco Asensio固定潜力了:146/171;

-9从50个变为39个,按位置:

门将:Alban Lafont从115升到119,Alex Meret从116升到119,拜仁的Christian Fruchtl还是开档100能力,原先的-9佛罗伦萨门将Bartlomiej Dragowski从-9掉到了-8;

边后卫:尤文图斯边后卫Pol Lirola还是-9边后卫,能力从117升到124;新增-9边后卫:马竞的Theo Hernandez,开档能力126;

中后卫:Kurt Zouma还是149开档能力,Jorge Mere从126升到136,Jesus Vallejo从131升到136,马竞的Lucas还是135开档能力(两位兄弟都是-9了,曼城追逐的目标);拉斯帕尔马斯的Mauricio Lemos固定潜力了133/159;

中场:Riechedly Bazoer转会狼堡后能力从136掉到135,Thiago Maia从135升到136,瓦伦西亚的Carlos Soler大涨,从110涨到128,Amadou Diawara从134涨到140,Youri Tielemans从126涨到128,Filippo Melegoni从87涨到94,Kai Havertz从115涨到129,Dani Ceballos从135涨到136,波尔图的Afonso Sousa还是82,Martin Odegaard从124涨到132,Giovani Lo Celso还是128;马竞的Oliver Torres从139涨到142;Hirving Lozano还是140;多特蒙德的Christian Pulisic从135升到140;里斯本竞技的Gelson Martins从140涨到147;

新增-9:里斯本竞技的Francisco Geraldes,开档能力136;勒沃库森的Leon Baily,开档能力139;莱斯特城的Wilfried Ndidi,开档能力130;

原先的-9中场:波尔图的Ruben Neves,140/168;本菲卡的Andre Horta从-9掉为134/-8.5;米兰的Manuel Locatelli大幅加强,从106升到130,不过潜力掉到了-8.5;Ante Coric从123/-9掉为122/-8.5;Thomas Lemar从138/-9改为144/170;Malcom从137/-9掉为131/-8.5;Gerson遭遇大刀,从132/-9掉为128/158;Mbappe升级到了-9.5;波尔多的Adam Ounas,从141/-9掉为129/-8;恩波利的Matheus Pereira从-9掉为-8.5;

前锋:尤文图斯前锋Moise Kean从88涨到100;本菲卡的Ze Gomes从98涨到102;国米的Andrea Pinamonti从87涨到96;Johannes Eggestein还是115;Kelechi Iheanacho从137掉到134;利物浦的Ben Woodburn从86涨到97;马拉加的Kuki从101涨到111;利物浦的Origi还是145;国米的Gabriel Barbosa从143掉了139;Breel Embolo还是140;曼城前锋Gabriel Jesus从-9升为-9.5;沃特福德的Adalberto Penaranda从-9掉为-8.5;阿根廷前锋Maximiliano Romero从-9掉为-8.5;Facundo Culio从-9掉为-8;曼联的Marcus Rashford从142涨到144;

新增-9前锋:多特蒙德的Alexander Isak,124/-9。

十分感谢,谢谢楼主。
郑家的丁 发表于 2017-3-5 09:46
转自鼠娘【FM2017冬季补丁1730里的-10/-9.5/-9全更新】官方冬季转会补丁更新,正式版本1730,唯一-10还是 ...

万分感谢。。。。。。。。。。。
郑家的丁 发表于 2017-3-5 09:41
antonucci 97/-75
N'Doram.112/-75

万分感谢!
求都灵全队,麻烦楼主了!
楼主 可以帮忙发下沙尔克04和勒沃库森的吗
夏多 发表于 2017-3-6 12:43
求都灵全队,麻烦楼主了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ivras4 发表于 2017-3-6 21:15