[游戏交流] 现在感觉玩家带的队被压身价?

玩了三个赛季蝙蝠,突然发现队里人身价都好低了啊,刚接手的时候不少10m以上的,现在只有个别几个,总的来说我高价买来的人还可以,就比进价低了些,但不算离谱
原先在队球员,除了加亚这种牛人,全都哗哗掉身价啊,自家小牛和免签以及低价买进球员身价也不带涨的,基本都只有两三百万
虽说我没拿过冠军是有影响可也不至于那么过分吧,好歹稳定西甲第三,欧冠也能打到半决赛
队里的另一个左后卫小妖lato,身价2m,阿森纳倒是上来就开价17m,还价后28m卖了,说明其实ai电脑认为我这帮人其实并不止显示那点身价,以前版本倒是没见过这样的,基本很难卖出身价2倍以上
不知道其他朋友有没有这感觉?
原先在队球员,比如Rodrigo,我来的时候身价一千多万的,现在还有3年合同,只剩4百万身价了,虽然不是绝对主力,但三年每赛季也还是能上30场左右,进球助攻都在将近10,看英超中下游这种数据球员都是2千万以上身价了……
球队声望吧,拿次欧冠就暴涨了
luolei7443 发表于 2017-3-3 09:23
球队声望吧,拿次欧冠就暴涨了

我知道拿冠军有加成啊,但是以前也没那么离谱吧
要知道我那几个挂着2m身价的人其实都能卖几千万的
说实话,我从CM0304起就有这个感觉
wdysds 发表于 2017-3-3 15:21
我知道拿冠军有加成啊,但是以前也没那么离谱吧
要知道我那几个挂着2m身价的人其实都能卖几千万的

还要看合同年限和对方是否需要该位置球员
luolei7443 发表于 2017-3-6 15:58
还要看合同年限和对方是否需要该位置球员

不是说卖价哦……就是显示出来的球员身价,对方是否需要跟你推荐后他愿不愿意出价以及能出多少相关
实际上,我身价2.7M的替补左后卫,有球队想买,上来开价直接17m起,我28m卖掉的,但这是人主动上来
如果我想主动抛售,自家队里的人身价那么低很吃亏
我这边说的几个球员都是合同3年以上的,一年的价掉的特别快这点倒没觉不合理
射进空门 发表于 2017-3-3 15:41
说实话,我从CM0304起就有这个感觉

以前有是有,没那么离谱啊
实际能卖20m以上的人,身价2m,我都不舍得主动抛售,只能等人来买
等你拿了冠军之后各大豪门蜂拥而来,到时候被挖得什么都保不住
例如 大曼城专门挖我主力过去打替补 气炸
荣归夸梓里 发表于 2017-3-9 19:12
等你拿了冠军之后各大豪门蜂拥而来,到时候被挖得什么都保不住
例如 大曼城专门挖我主力过去打替补 气炸

这种情况很常见啊……以前哪代不这样,这种情况高价出就是了,更新换代升级不要太容易哦