[讨论] 更新1730后没巴西联赛的解决方法

这个是剑心汉化   不选就会出现巴西联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的方法呢

不要选这个剑心汉化就行了··
不选这个好像汉化没了
提示一个方法 可以用编辑器读取这个文件,然后把巴西伯南布哥林州锦标赛的一支队伍删除,然后保存就行了
e52525cv 发表于 2017-3-2 23:10
提示一个方法 可以用编辑器读取这个文件,然后把巴西伯南布哥林州锦标赛的一支队伍删除,然后保存就行了

兄弟求教程?好让我以后可以继续修改剑心球队汉化,可以么,,或者帮我修改也行
Alex_Rodriguez 发表于 2017-3-2 18:48
不要选这个剑心汉化就行了··

楼主能否那你哪个完善汉化分享给我啊?
cool123123 发表于 2017-3-3 16:55
兄弟求教程?好让我以后可以继续修改剑心球队汉化,可以么,,或者帮我修改也行

就是用编辑器读取你要修改的剑心球队汉化,然后搜索联赛名字(伯南布哥林州XXX  巴西 南美洲) 然后剑心中这个联赛是13只队伍,而1730更新后这个联赛只有12只队伍了,我随便删除了一支声望最低队伍,然后保存。重新开档就可以读取了
传奇足球经理 发表于 2017-3-3 17:04
楼主能否那你哪个完善汉化分享给我啊?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%BA%BA%BB%AF

我用这个能正常开巴西联赛
jht111 发表于 2017-3-3 19:47
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=784793&highlight=%BA%BA%BB%AF

有啥区别呢?
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=784793&highlight=%BA%BA%BB%AF

可以一起使用修正么??
e52525cv 发表于 2017-3-3 19:02
就是用编辑器读取你要修改的剑心球队汉化,然后搜索联赛名字(伯南布哥林州XXX  巴西 南美洲) 然后剑心 ...

没影响吧????
cool123123 发表于 2017-3-3 21:24
没影响吧????

=。=现在还没发现什么影响,毕竟只是去掉了一直全部是灰人的队伍
我怎么没选了还是没有呢!!!!

用了你发的这个,然后把楼主说的那个没选,怎么还是没有巴西呢........
sd43215 发表于 2017-3-5 09:52
用了你发的这个,然后把楼主说的那个没选,怎么还是没有巴西呢........

不是选项选没,是在比赛里找到这个联赛,然后在里面的下赛季参赛的13只队伍随便删除一只,让下赛季的参赛总数变成12,保存。再重新开档就OK了
我也是,连英超意甲都没了怎么办
C:\Users\Administrator\Desktop
楼上的图挂了