[游戏贴图] 这价格比较牛的了

这价格也是比较牛的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
核武弄的吧,没见过这么高的
不一定核武,我二弟28岁从巴黎买来128M........问一下二弟全能好,还是突前好,还有你二弟容易受伤么,我档里买来经常3个月,一个赛季一半出勤都不到,伤愈复出踢两场又3-4周,感觉像个药罐子
二弟倒是没见过上100M,不过维拉蒂科克格子丁丁都见过AI之间互相转会一口价100M+的
我买Kane 92M分期,Dier 55M,Alli 190M分期。

层主应该是英超队吧  发表于 2017-3-2 09:53
开档第二年,顺便说一下,我执教的对面
难怪 ,玩这么久国米就没有见过二弟能卖到超1亿的。
vierino999 发表于 2017-3-2 09:29
不一定核武,我二弟28岁从巴黎买来128M........问一下二弟全能好,还是突前好,还有你二弟容易受伤么,我档 ...

只能是突前,打全能的话盘带、视野、团队合作都是渣。
vierino999 发表于 2017-3-2 09:29
不一定核武,我二弟28岁从巴黎买来128M........问一下二弟全能好,还是突前好,还有你二弟容易受伤么,我档 ...

打抢点吧,突前还凑合,全能能力不达标
calderon 发表于 2017-3-2 14:46
打抢点吧,突前还凑合,全能能力不达标

我是4231,是不是内锋进攻改策应,攻击性前腰改组织策应,全为二弟喂球?
Kkb830 发表于 2017-3-2 12:52
难怪 ,玩这么久国米就没有见过二弟能卖到超1亿的。

我自己玩的 卖给曼联118m
vierino999 发表于 2017-3-2 14:53
我是4231,是不是内锋进攻改策应,攻击性前腰改组织策应,全为二弟喂球?

不需要,其他人该干嘛干嘛,二弟这属性不适合打全能,盘带传球视野啥的都不行,专心当好因扎吉就够了
为什么不能打全能,我打三全能前锋,中间就是二弟全能进攻,一赛季妥妥的60+20
我见过最高的就是91M 巴黎买阿扎尔

那你见识不够。我二弟第2年就被阿森纳勾引走了,现金97M。本想吓退温格,没想到竟然拍板了。。不过我买迪巴拉花了142M  发表于 2017-3-6 12:48
又是一个上亿的价格

本帖子中包含更多资源

x
卖迪巴拉到曼联,首付110M,分期21M,卖1个赛季后的伊瓜因到曼联,92M一次性
大巴黎买我二弟 出到过这个价格   我拒绝了
Ole_20 发表于 2017-3-2 09:41
我买Kane 92M分期,Dier 55M,Alli 190M分期。

打了中国的崛起补丁,开档申花买了阿里你猜多少,只要45M,讲真我觉得白菜价了

1721开档,冬歇期曼联111m收购微辣帝。。。我也是醉醉的
回头大巴黎69M撸走了扎球王
我17的最高纪录,131M英镑。

本帖子中包含更多资源

x