[讨论] 在steam和开发者沟通 结果不准备出中文了让自己找翻译!

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你觉得你歪曲事实会有什么好结果?
忽悠几个不明真相群众跟你一起在这骂街?
LZ这明显是带节奏的 建议版主关他一个月小黑屋
@ww2070189 @zt712 @ddtccn @米洛洛 @飞燕泣残红°﹌

看来楼主英文程度有限,那位开发者的意思是:

玩家汉化已经有了,至于官方汉化SEGA已经公告了他们会弄。

那么这话中背后的意思是,要弄SEGA去弄,SIGAMES誓死不弄。所以这话题要问应该问SEGA去,要Sega给个确实日期。

他敢这么玩?

开发者说的
本来今年就不想买了,看着有中文还是买了。他要真这样搞,好吧,拜拜。

当初开发者说没有汉化
是世嘉说要汉化的
如果这次更新没汉化的话
是不是在忽悠玩家
他這應該是說有官中
在出之前你可以用WORKSHOP的
不是說沒有官中
z83420123 发表于 2017-3-2 00:35
他這應該是說有官中
在出之前你可以用WORKSHOP的
不是說沒有官中

开发者的语境在这个意思就是你可以自己找 官方只是提了一下 出官中遥遥无期
刚更新了17.3 确实没中文
辣鸡公司,以后再不入正
zelda318 发表于 2017-3-2 00:46
辣鸡公司,以后再不入正

确实 不准备入正了
这意思就是 Sega只是说计划出中文,并没有承诺出中文。真是日乐狗了。
说话还不如放屁的垃圾公司,以后再不入正了
他这个意思只是甩锅而已,表示,汉化你应该去找世嘉。

目前的fm17销售基本上也定了,去steamspy上看了一下销量:
fm16:Owners: 1,176,936 ± 35,733
fm17:Owners: 693,369 ± 27,444

差评运动也许有点效果?即便不是真的相关,对方也能以这个作为一个重要理由来为自己开脱了。
差了40万的销售,以平均售价50刀,就是2000万刀(肯定不精确,只能反应量级和趋势)。

对于MJ而言,这个梁子有点大的感觉。换我也会觉得面子上肯定不能认输了。

所以这事儿,就这么着了。

真是很无语,国内单机的销量和版权保护都在上升阶段。。。唉。
paleni 发表于 2017-3-2 01:01

目前的fm17销售基本上也定了,去steamspy上看了一 ...

汉化不会出了
楼主乱带节奏好玩么
世嘉是日本的吧?这不给咱出中文算不算爱国啊,,,,,
人家是说现在工坊有中文翻译包,另外世嘉之前承诺了会出,英语不好别瞎逼带节奏可以吗
单看单词不是说计划出中文吗?哪里说不出了啊?
爆棚不出是不是因为如果出了可能会被顺手拿过去?弄成官方繁体版?
paleni 发表于 2017-3-2 01:01

目前的fm17销售基本上也定了,去steamspy上看了一 ...

笑看世嘉自己作死
国区steam销量只会增长不会减少
主动放弃中国市场的公司最后都会死的很惨