[游戏交流] 再就业太难了!真是丢人!

8年,足足8年,开档选了个热刺,不是因为喜欢,只是不想选豪门,也暂时不想从低级球队开始。哪知道这一代热刺不是豪门胜似豪门。8年时间里冠军拿了个遍,已经成了俱乐部传奇人物。但是8年时光在第6年的时候,突然就换了主席,新来狗屎干什么都不同意。忍了两年存了个档就炒了狗屎的鱿鱼。心里的打着如意算盘准备找个国家队或者国际米兰再或者瓦伦西亚这样的球队重新开始,带带变态的随机人,也感觉蛮开心的。哪知道,自己才是大众的狗屎,申请哪个队教练都被拒绝,英格兰、法国、罗马、ac米兰最后申请了一个赫塔菲也被拒绝。我就彻底心凉了,难道这一代球队选教练不看履历吗?容我爆一句粗口,qtmlgb. 删档准备从森林重新开始。
你们为什么说我缺少证?我的证考满了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要还是声望不够
明显不行啊,数据都是个位数,声望也很低,这代很看出生的好不?管你得了几个冠军。
robin1117 发表于 2017-2-28 22:53
明显不行啊,数据都是个位数,声望也很低,这代很看出生的好不?管你得了几个冠军。

就是想吐槽一下,游戏完全不看冠军数,顺便想问问,能力值和声望怎么样才能涨的快些?!
luweibilly 发表于 2017-2-28 23:00
就是想吐槽一下,游戏完全不看冠军数,顺便想问问,能力值和声望怎么样才能涨的快些?!

核武就行了
luweibilly 发表于 2017-2-28 23:00

开局的时候选声望高点呗。。。能力加点呗
你竟然不去考证。。。不考证声望太低了
声望和能力低,游戏嘛,设定看的肯定是这两项
主要是你没有文凭 没有敲门砖
没证。。。

哎,突然发现跟现实很像啊。。。你再牛逼,没证也不信任你。。。
我有证啊,我证已经学满了啊!
属性太低了,最强才进攻训练10

少个技工证啊!再就业肯定难啊!!!
不好意思问个跑题的,楼主你的字体是怎么改的啊

Resource Archiver 解压然后再打包  发表于 2017-3-1 10:10
没证不行啊
lxsw520 发表于 2017-3-1 03:23
少个技工证啊!再就业肯定难啊!!!

我的证书已经考满了啊!难道还有什么证吗?
就这能力,中甲你还可以考虑一下。。不然就从低级别俱乐部开始吧。。
属性怎么都是个位数的,要声望没声望,要能力没能力的。。。
确实,我觉得户口本这个因素也很重要的吧。中国出来的教练,基本就是否定项 了。
国籍是中国,适应性又只有2,球员经历只是业余足球爱好者,不被欧洲球队拒才怪