[游戏贴图] 看到个极品随机小牛。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这身高这弹跳。。。能用吗

这个身高 这个弹跳是很正常的。
因为弹跳这个翻译本来就是错的。
因为英文原版是  jumping reach
所以个子高的人弹跳都搞,因为本来就高,而不是真的跳得高。
所以我买防守球员,从来不看身高,只看弹跳
frezing 发表于 2017-2-27 14:51
几岁?15 ? 16???

16岁,今年刷的好像
kiddandkean 发表于 2017-2-27 14:48

那么打边锋能用吗。。。
luluzihan 发表于 2017-2-27 14:53
那么打边锋能用吗。。。

想打边锋的话,盘带太低了啊。
把盘带和灵活都撸到18以上的话 打边锋那就强无敌了。
kiddandkean 发表于 2017-2-27 14:57
想打边锋的话,盘带太低了啊。
把盘带和灵活都撸到18以上的话 打边锋那就强无敌了。

灵活应该没问题,盘带可能有点难,才16岁。主要这身高对发挥会有影响吗
luluzihan 发表于 2017-2-27 15:01
灵活应该没问题,盘带可能有点难,才16岁。主要这身高对发挥会有影响吗

你主打地面配合辅以个人突破战术的话 肯定没什么问题。
但是高空轰炸或者高球传中到后点跟进,效果就要打折扣了
kiddandkean 发表于 2017-2-27 14:48

正解。
而且,现实当中,对于高空球争夺,不是比谁离地高,而是比谁头更高。
所以Jumping Reach比弹跳更有实际意义。
kiddandkean 发表于 2017-2-27 15:04
你主打地面配合辅以个人突破战术的话 肯定没什么问题。
但是高空轰炸或者高球传中到后点跟进,效果就要 ...

嗯了解了,3Q
极品不极品主要看隐藏吧...很多看起来NB的隐藏一塌糊涂,完蛋
评价:就像秤砣一样
这个mark,回头来看
又一个边路狂魔!!!!

但是问题来了,jumping reach 这个是指总高度,还是身高+这个值。例如说:160CM, jumping reach 20的 和190CM,jumping reach 10 的,谁reach 的更高
头像被屏蔽

我这个咋样,昨天开的档,今天发现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lonlyce 发表于 2017-3-4 22:59
但是问题来了,jumping reach 这个是指总高度,还是身高+这个值。例如说:160CM, jumping reach 20的 和 ...

jumping reach 是简单粗暴的看成“最终头部高度“,jumping reach 越大,跳起后头部高度越高。

你的问题答案是,不论身高是多少,弹跳20的就是比弹跳10的,跳起后头部高度高。

但是,你的题目假设不太严谨。游戏中是不会让160cm,弹跳20的球员出现的。不过,这个并不影响结论。