[游戏交流] 最想砸电脑的瞬间

决定冠军走向的比赛打了对面4:0,第四个球还是特别酷炫的进法,下一秒弹出已停止运行~~~~
大巴黎表示我心好慌
噗,经常。。。把电脑虐到不行就弹报错了
我的不会跳出,,,,,
报错的是破解版吧

15开始玩,每一代都是正版。。每代都有跳出
上一代用32位的win7经常跳出,换电脑都用64位的win10一般不跳出,只有用了汉化mod以后才有死机,我都是正版。
所以我觉得64位的系统只要内存不是很小,一般都应该不会再有问题的
不乱打补丁就不会出错吧,个人觉得报错主要问题在于一些自制的mod补丁
楼主 把虚拟内存设置大一点就不会了
airzh807 发表于 2017-2-25 20:54
楼主 把虚拟内存设置大一点就不会了

一般来说没什么问题啊,其他游戏啥事没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习 学习 技术涨了
MJ1233 发表于 2017-2-25 21:15
一般来说没什么问题啊,其他游戏啥事没有

同样是15开始每代正版都退出,我连爆棚汉化都不打,头像皮肤什么都不用,纯原版。

看到64位系统也跳出,我也就放心了,不用重装系统了。
16G内存的表示没跳过
有些汉化补丁的问题
我现在用mac是没问题的~~
我的也经常跳出,说内存不足,而且到了第二个赛季,连3D画面都卡的不行了,我只玩了一个赛季,没玩了。

而且现在重新开档,也是卡的不行,不知道怎么回事?

我的电脑配置比较老了,6年前的笔记本,酷睿i3处理器,内存只有2G。
lfling 发表于 2017-3-1 19:00
我的也经常跳出,说内存不足,而且到了第二个赛季,连3D画面都卡的不行了,我只玩了一个赛季,没玩了。

...

兄弟,没有别的意思,但说实话,你这个电脑已经有点玩不动FM了,如果不想换电脑,建议换SSD