[球员推荐] 有哪些第二国籍是中国

我开档执教中超,请问大家有哪些海外球员第二国籍是中国的(CA至少在90以上)太渣的我不要,谢谢大家推荐,有属性图更好。

Nico Yennaris,CA120+。但是如果你执教的不是恒大上港这种豪门就别想了,他不肯来的
中超华裔套路其实很明确:John Hou Saeter、Nico Yennaris、Ndoumbou
reinkerr 发表于 2017-2-24 16:42
中超华裔套路其实很明确:John Hou Saeter、Nico Yennaris、Ndoumbou

谢谢,那先以这三为目标~
sdzhlizhen 发表于 2017-2-24 16:29
Nico Yennaris,CA120+。但是如果你执教的不是恒大上港这种豪门就别想了,他不肯来的

这个是阿森纳的那个吧?
Tchong左边后卫,browning右边+中卫,杨阳明瑞超中场,还有挪超一个叫Hart magnus(?)的人,在国奥队名单里,加上楼上说的几个,基本可以支撑起一支球队了
其实16里更多,苏超的tim chow,港超的林志坚,加蓬的恩度姆布,这些人原来都可以打中超的,17里要么找不到了,要么就是加入了台湾或者香港国籍,就很气人
17的N'doumubou要开哪国联赛才有啊 16里是自由球员 17里开了一堆联赛大数据库都没他

法国  发表于 2017-6-2 16:33
十六夜咲夜 发表于 2017-2-26 22:20
17的N'doumubou要开哪国联赛才有啊 16里是自由球员 17里开了一堆联赛大数据库都没他

17年还没有开档中超找过他,以中超哪怕是恒大上港的球探搜索估计也找不到,找到也带有随机属性,以前16找他的方式是同时开巴萨或者皇马,用国籍搜加蓬,然后邀请他试训,这时中超球队就可以在巴萨或者皇马的阵容里找到他,加入候选名单。然后巴萨把他踢走,中超球队免签
阿拉斯库李 发表于 2017-5-24 08:09
17年还没有开档中超找过他,以中超哪怕是恒大上港的球探搜索估计也找不到,找到也带有随机属性,以前16找 ...

没这么复杂吧,开档数据库可以自定义啊,把非洲所有声望享誉全国的都勾上应该能找到吧