[游戏贴图] FM玩到现在最惊险的一次夺冠,英超真是变态,壮哉我大红军

大家看下面积分榜

之前带的国米,2018年看到克洛普被挖走以后利物浦连着两年联赛第7,就果断接手了。本来开始也就想冲一下欧冠名额,主抓防守,重点打反击。结果后半段连着一波1:0,2:0冲到榜首了,不过身后曼城热刺都只差我2分追的很紧。

最后一轮主场打阿森纳,两边都打成了漏勺,70分钟的时候被阿森纳4比4扳平,那时候曼城4比0领先莱斯特城。掉到积分榜第2,我绝望之下继续狂攻没有任何效果。结果奇迹出现了,早就提前降级的莱斯特城连着扳了两个。82分钟的时候我就比曼城多一个净胜球又回榜首了。

最逗的是热刺应该可以坐收渔翁之利的,结果主场打诺维奇只赢了1球,也差我一个净胜球屈居第3。

这个英超冠军拿的真是不容易,又是开心又觉得有点莫名其妙哈哈哈哈。

最后附上利物浦夺冠的班底,因为本身就是利物浦球迷,球队没舍得大刀阔斧地改造。不过这批球员也确实争气,虐菜稳得一B,又没遇到什么重大伤病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样的积分夺冠要赞。
球队没舍得大刀阔斧地改造??
前场基本换了
奥利奇是个-9前锋吧,这个居然不在队里?
十二少 发表于 2017-2-24 08:49
这样的积分夺冠要赞。
球队没舍得大刀阔斧地改造??
前场基本换了

前场除了malcom和insigne之外都是前任买的。斯图里奇拿着全队最高薪养了半赛季伤,准备甩卖了。。
右 发表于 2017-2-24 09:14
奥利奇是个-9前锋吧,这个居然不在队里?

在我接手之前就被卖了,菲儿米诺也被卖了。都是大将啊
破厂还是一如既往的稳定啊
4-4???让我想起Arshavin的大四喜~~~
楼主不容易,英超确实难,当然了前提是正常玩不走捷径的情况下!
阿森纳竟然还是第四。。。。。。。
浪漫背影 发表于 2017-2-24 10:13
破厂还是一如既往的稳定啊

真的是稳定,而且本来一直领跑,3,4月份开始平局输球。。连掉链子的时间点都跟现实神似
frezing 发表于 2017-2-24 10:22
4-4???让我想起Arshavin的大四喜~~~

本来我还挺抓防守的。最后一场想着必须要赢干脆放开了对攻哈哈
kamikira 发表于 2017-2-24 20:21
楼主不容易,英超确实难,当然了前提是正常玩不走捷径的情况下!

确实难,主要是除了传统四大豪门外这些年曼城和热刺太过强势,04-05穆里尼奥那支蓝军95分夺冠怕是难以超越了。
不过好处是他们之间也是互有输赢,会丢分。所以虐菜稳健还是最重要
pengfei060868 发表于 2017-2-24 21:27
阿森纳竟然还是第四。。。。。。。

在我档里阿森纳前一年拿了冠军了。教授没有选择功成身退,重回争四老路了哈哈