楼主: kamikira

[战术阵型] 433快节奏进攻战术左组织右反击左右互搏(更新V4,使用时请仔细查看说明)

不错,根据游戏引擎说明的内容很有道理,决定试试
开档国际米兰打了半个赛季,联赛19胜1平1球未失,总共27场正式比赛26胜1平总共丢了5个球。。。。。伊卡尔迪27场39球。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
肉山大魔王 发表于 2017-6-12 16:29
开档国际米兰打了半个赛季,联赛19胜1平1球未失,总共27场正式比赛26胜1平总共丢了5个球。。。。。伊卡尔迪 ...

用的V4吗?

是的                                        简直是为伊卡尔迪量身订制的战术  疯狂传中无脑戴帽
1731 在英超 中上游球队 用V3好还是V4好

英超V2效果还可以跟V3是同一个战术板,V4是新战术板,至于V4跟V2在英超中上游哪个更好,这个就要自己试试看了,注意阅读使用说明。  发表于 2017-6-16 11:59

真的是好战术,本人17用过最满意的战术,场面比较贴近真实足球,进攻套路很丰富,有边路的突破下底传中,中路抢点跟后点包抄,有边路内切的远射,有中场前插也有边路的斜插。对于打比赛每场必看得我来说,很满意,不会枯燥。之前下载的那些knap TTF的神阵,真的挺无聊的,场面永远是一样的,踢两场就腻了。

用的是V4,战绩很给力,我带一个升意甲第二年的球队,主客场分别大胜蓝鹰跟小国际,用之前我还是有所怀疑的,因为我的球员CA都不是很高,很少踢自由这种高风格,自由发挥跟带球突破这种指令更是少之又少,没想到试用结果让人惊喜,队内的边锋跟内峰居然化身扎球王跟罗老汉,各种突破过人。

4123这个阵型我在丙级跟乙级的用过,原来一直都是固定思维,用的是AF+双Ws,或者F9+双IFs的职责,升甲之后第一年效果不好,半赛季后弃用了。这赛季买了点人,重拾4231跟4123,但是一直都用的不是很理想,经常空有控球率,边路却打不开局面。用楼主的战术,没想到这个CFa+IFs+Wa居然有这样的化学反应,而且控球率不高的情况下,照样能创造出很多机会,实在是很满意。
最后有一点点疑问,因为这个战术的很多职责,是有一定的CA要求的,不知道如果玩llm带弱队的话,能否把APa换成CMa,CWB换成FBA,CFa换成DLFa这种相对贫民的职责,比赛心态和风格要不要改成反击和灵活,自由发挥和突破这种指令要不要去掉。还请楼主解惑。

不过!也并不反对改动职责与战术板!你可以以我的战术为基础模版,加上你自己的思路以及实际阵容情况,做出微调,成为属于你的战术。我希望给坛友们提供一个思路,享受娱乐在于过程而非结果。  发表于 2017-7-1 20:16
首先感谢你的反馈与支持。然后对于带弱队的话,这要看你的队伍处在你当前联赛的什么水平,而不是说你的球员CA的高低,因为在比赛中是你与对手的比赛,你的CA低并不代表对手的CA就高。  发表于 2017-7-1 20:14
用瓦伦战绩不错 但前锋进球少
问一下大家,17.30版本用哪个战术呢?是V2么?

http://www.playgm.cn/thread-784035-1-1.html传送门,v3.1算是FM17我个人对433研发的极致了,涵盖了攻势足球的控制、机会创造的美丽足球。如果你准备玩2018可以在v3.1的基础上微调测试,我个人是退款不玩了。  发表于 2017-11-11 18:07
1730建议V2,同时推荐我另一个战术最新研发更新的41041高压,适用于各个版本。  发表于 2017-11-11 18:03
lisonleilei 发表于 2017-11-11 14:33
问一下大家,17.30版本用哪个战术呢?是V2么?

啊。。。怪不得,我的季前赛惨不忍睹,进球非常少,防守也不稳,
还想问一下楼主大神,游戏开始界面左上角显示的17.31,但实际游戏中显示是17.30,到底哪个版本哟
感谢分享战术~~