[游戏贴图] 2025欧冠半决赛,从1:5到7:5神奇大逆转

2025欧冠半决赛对马竞,客场1:4惨败,主场不到1分钟0:1落后,总比分1:5,然后就是见证奇迹的时刻,连扳四球拖入加时,最终7:5完成大逆转,挺进决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cool,,,oxford有那么好吗?可以效力arsenal???
frezing 发表于 2017-2-22 02:06
cool,,,oxford有那么好吗?可以效力arsenal???

能力足够,战术合适的话表现非常棒,有图有真相

本帖子中包含更多资源

x
frezing 发表于 2017-2-22 02:06

cook固潜166,这是牛津哥CA163(PA168)属性分布,踢出球后卫绰绰有余了

本帖子中包含更多资源

x
14、15、16版时,我一直玩LEED,COOK一直是我的主力球员,加上左右2个边卫,成为3剑客,是球队的传奇人物。

17一开始,三剑客就没了2个,搞得对LEED都没啥兴趣了,随便开了个南北联赛开始玩。
raid77 发表于 2017-2-22 10:36
14、15、16版时,我一直玩LEED,COOK一直是我的主力球员,加上左右2个边卫,成为3剑客,是球队的传奇人物。 ...

Cook 166的固潜,属性分配不错,练满和175-180的差不多。
贴下164CA的分布图

本帖子中包含更多资源

x
经典战役 大逆转激动人心
还是不如现实版的巴萨

遊戲中的裁判沒這麼罩...  发表于 2017-4-1 15:10
毕竟那场是最后七分钟进三球绝杀  发表于 2017-3-11 20:23
我是第二赛季大巴黎欧冠八进四主场1-2,客场7-2逆转拜仁,卡瓦尼进了五个,总比分8-4,这四个球判给拜仁三个点球简直恶心
raid77 发表于 2017-2-22 10:36
14、15、16版时,我一直玩LEED,COOK一直是我的主力球员,加上左右2个边卫,成为3剑客,是球队的传奇人物。 ...

兄弟,是LEEDS