[讨论] FM的中超每一代都在完善

主要还是归功于现实里的大动作吧,从前只能签非主流联赛外援,到FM15可以签五大联赛球员,再到16自己也可以挖豪门球员,17则是ai的球队,也会3,40m英镑强挖欧洲的重磅转会,ca都在140起了
不过还有很多问题,例如现在竟然还有中超全明星这比赛,其次还是开档前几年的内援流动,像毕津浩,游戏里8M英镑转会,打了一年几百K被买走了,当然了,过几年以后内援价格也会被炒高,10M甚至20M的转会也有,比较优秀的都是5M左右了
还有就是教练流动问题了,尽管我开了韩国联赛和巴西阿根廷还有五大联赛,最后主教练还是内部流动,A下课去B队,B队下课去C队,实在没人了教练提拔,最后来个随机人,国家队更是各种奇葩资历的也能当,永远是中国人,这可能是和联赛威望有关吧
其实我觉得fm官方对于中超乃至亚洲的重视程度还是不够的,现在的版本中超还有5外援bug,亚冠甚至还有亚洲外援随便上的bug,这一代ai中超球队大手笔买人其实主要还是归功于官方弱化了声望对于球员加盟意愿的影响,不光是中超,西亚众土豪照样也经常搞大手笔交易,包括其它联赛球队只要有钱了签好球员也是完全可以的。
我买的张琳芃45m。。。
stealthshiv 发表于 2017-2-21 21:20
我买的张琳芃45m。。。

我看张琳芃经常以800K-1.5M(单位是欧元)之间的价格在江苏、上港、恒大、华夏这几家之间倒来倒去啊,你这明显买得太亏了吧

主教练流动这一条确实难以吐槽,恒大第二赛季就解雇了斯科拉里,新任主教练是长春曾经弃用的斯托扬诺维奇而且一干就是4年
;老色鬼埃里克森在上港一直干到2020年底宣布退休……
还有AI的球队成绩也往往跟实力严重不符啊,延边居然连续两个赛季进了亚冠,申花有一个赛季降级(第二年又杀回来了,但是在保级区苦苦挣扎),江苏从第四个赛季开始就沦落成了下半区球队,有一年还差点降级
最奇葩的就是AI经常来挖你的U19主教练和青训主管……每年挖一个,然后我去找新的U19主教练,结果第二年又被挖,我开档到第六年,几乎已经有快一半队伍的主教练曾经在我队里干过了,放眼望去全是熟人。还有签的一个中国籍预备队主教练,叫Guo Zuojin的,不知道什么来头,竟然被一个叫Sporting的葡超队挖去当主教练了,还拿了个冠军
我档里的上港快把半个阿森纳买下了
sdzhlizhen 发表于 2017-2-22 10:34
主教练流动这一条确实难以吐槽,恒大第二赛季就解雇了斯科拉里,新任主教练是长春曾经弃用的斯托扬诺维奇而 ...

青岛名宿国作金
主教练流动这一条的确应该改革了,而且应该是不限制于开多少联赛的要求才对
sdzhlizhen 发表于 2017-2-22 10:34
主教练流动这一条确实难以吐槽,恒大第二赛季就解雇了斯科拉里,新任主教练是长春曾经弃用的斯托扬诺维奇而 ...

国作金 紫薯布丁

楼主 我发不了帖。。为什么我开档所有的中国球员都是随机的呢?
名字都是不对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
武磊就这么惨遭消失- -

国内球员是需要下什么补丁么?

重开一档- -确定中国球员是随机的。。这到底是怎么回事呀- -

求帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超的问题,从cm4开始感觉就没怎么变化过,还不如参考当年的俄超来弄。
senlinzhaoze 发表于 2017-2-22 17:38
重开一档- -确定中国球员是随机的。。这到底是怎么回事呀- -

求帮助

是不是勾选了随机人开档
确实,中超在游戏里可以看到pa160的球员加盟了,正好拿不到劳工证
基本的规则都没实现正确。。
bug 是 玩其他联赛,亚冠遇到中超球队全部是外援,没法打
FM里本来就不够自由,前几作我还试过带中超球队和中国队拿了世俱杯和世界杯冠军,结果去欧洲每一支球队愿意要我,包括保级队,当时我的国籍就是中国,最后实在没办法也去当过意大利u21队主教练,无聊惨了,只好封挡了。
FM中超其实就是这个游戏引擎每年拆东墙补西墙,狗熊掰棒子的缩影,每年添点新东西,然后出个大篓子