[求助] 4231拉边阵容两个边后卫客场经常被打爆

4231打客场2个边后卫经常被打爆,属性也不差,请问有什么克敌之策
看对方的主攻方向啊,把同侧的边锋拉到边前卫的位置就行了,效果还不好就改成防守型边锋,外加指定盯人

4231客场要守就改成4411
这代游戏的BUG,木有办法
duanminkid 发表于 2017-2-21 17:33

好吧,看来是共性的问题
心态自由度要调整
边后卫的角色也别老是进攻型。。。
降低边后卫心态,最多到策应,不过客场不大采用4231这种进攻型的阵型。
那我觉得是你战术问题,我玩了好几个档了,都用的4231.只是偶有边路被穿,最后心态全部调低,好多了。
恰恰相反,边后卫要用进攻心态,边锋(内锋)用策应心态会协防边卫。另外球队心态降低,比如到 反击。
防守+自由   
卧槽这评论给的建议全是反的..............

真的嘛.....那应该怎么办.....  发表于 2017-4-5 21:15
miyasaki 发表于 2017-2-21 18:05
降低边后卫心态,最多到策应,不过客场不大采用4231这种进攻型的阵型。

那想问一下,如果一只4231的队伍客场变阵,是变成433,中场倒三角吗?
4231也可以打客场啊。
我客场就把两个中场回撤成两个后腰。
duanminkid 发表于 2017-2-21 17:33

这不是bug,4231边锋离边后卫太远,对方2个人打你边后卫一个人,后腰就两个宽度覆盖不够,协防不力,打爆是必然的。
我也想找个好的4231阵,奈何没适合我的,knap那个也用了。。。
边锋要协防啊,对方二打一 一个后卫怎么防守。
觉得还是协防提前上抢

反正玩到现在
绝大部分丢球都是对方突破边路后下底要么传中要么倒三角...
边后卫防守心态,不要前插,减少带球,混合传球,
再不行防守型边后卫,
估计你经常放边后卫单对单,
摒弃双边锋 中场堆人 边锋无用
升级31后,边锋和边后卫心态需要降下来,客场偶尔还要降全队心态,我也是摸索了一会才发现问题所在。。
被人打边后卫身后 是因为对方用边锋或者前锋拉边 而你的边后卫助攻在前场,
相应的只要边后卫设置为防守 从不前插即可,如果边后卫有前插习惯则依然会前插,此时可以设置3中卫或者边前卫来补防