楼主: wyavzz

[求助] 我擦,原来这游戏时间长了会暴内存?

wyavzz 发表于 2017-2-21 14:58
还真差不多两次都是4个小时,!!!!!!

突然记起来,以前玩盗版也是这样,当时以为破解版的关系

我的也是这样,4小时左右爆内存。

没办法,只能每周存档一次!!!!

我也遇到过,16G的内存,后来发现是汉化的问题,创意工坊里面有一个汉化包有时候会造成内存不断地上升。
好像说是尽量不要用窗口模式
现身说法,不是内存问题也不是窗口模式的问题,我之前有段时间总是跳出,后来我分别删东西测试,发现是皮肤和汉化不兼容,汉化不用就不跳出,但是不用汉化看不懂啊,后来发现换了个皮肤也不跳了,绝逼是皮肤问题。
bergkamp0510 发表于 2017-2-21 18:19
现身说法,不是内存问题也不是窗口模式的问题,我之前有段时间总是跳出,后来我分别删东西测试,发现是皮肤 ...

补充,除了官方更新从不打任何补丁,不核武,不汉化,不用皮肤,不用头像包,照样四小时爆内存。
我办公室电脑,win10,4G内存,照样跑的顺,没发现什么问题
我遇到过两次,原本是8G内存,后来加到16G还是爆,也是打上了各种头像包,队徽,汉化。
也是正版,后来的我将原来停用的虚拟内存设置改成系统自动控制,就再也没有出现过这种现象了
32G内存的路过................
andrew068 发表于 2017-2-23 10:25
我遇到过两次,原本是8G内存,后来加到16G还是爆,也是打上了各种头像包,队徽,汉化。
也是正版,后来的 ...

回去试试,很有用的信息!
楼主你加内存就没事了,我玩fm2011的时候就遇到过类似你的问题,整天跳出,后来加了内存就再也没出现过类似的问题了。
WIN7 8G,游戏窗口化全屏,同时开着游戏+QQ+网页(或者网易云音乐),吃饭什么的也从来不关,经常一挂就是10个小时,从没遇到过
knowking2002 发表于 2017-2-24 14:14
楼主你加内存就没事了,我玩fm2011的时候就遇到过类似你的问题,整天跳出,后来加了内存就再也没出现过类似 ...

我之前24G也爆过啊, 玩16和15一样的情况
我16G内存也提示内存不足直接报错过
没遇到过·············