楼主: guojiguanli123

[讨论] 关于不涨ca的原因和解决办法

baichengzong 发表于 2017-8-28 12:31
我觉得可能跟场上评分挂钩

我拉师傅144ca拿了五六次全场最佳就是不涨。。。现在就开始使劲骂他看有没有用了
我也有个PA180的随机小牛,20岁涨到171就不动了,也是每月一骂就是不涨1点。停在171已经快2年了。
几乎全勤首发(DM就俩人),训练也调到他高兴了也没用。估计声望也6500+,周薪210K欧元的样子。
我都准备开始训练他弱势脚了……
涨工资的确有用,我一个主力21岁15职业12雄心18意志打了一年多的英超,每个月都在骂,就是不涨ca,结果新合同一签立刻就开始涨了
23岁以下通过训练、比赛能大量涨能力
在24岁以后,球员能力基本定型,再要上涨,只能通过高质量的比赛(包括高等级联赛、国家队比赛等)才能上涨
所以,联赛声望、国家队成绩都制约了球员的能力上限
有时候还下滑呢
练全能前锋和自由人怎么样
据我的观察和实验,大龄球员不涨正常,年轻球员不涨ca绝对和工资有一定关系,这应该是17的新特点。
如果工资与声望不符,即使球员隐藏很好,比赛经验很充足,表现很惊艳,似乎有一定概率(或者还有其他参数的影响)n个月不涨ca,加薪后则高速增长。
开工资 涨工资才会涨属性
每月一骂球员会不会造反啊、