[游戏贴图] 我这随机人精神属性是要逆天了!!!

本来这个档不打算买随机人的,但是看到这个随机人精神属性实在是爽,又是户口本,果断强撸过来了。这是拜师 Zeca 后的的属性,本来精神属性就很高,学成之后更是爆炸,意志力也从初始17涨到了20。就是pa低了一点,才155. PS:我队里好几个后防小要都是拜师Zeca后属相狂飙至20,全是自我鞭策的性格,看着都爽。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机人有真实头像? 我不信。。。名字呢
震荡猛击 发表于 2017-2-20 20:51
随机人有真实头像? 我不信。。。名字呢

你也太小白了吧。。。。。这个头像肯定是我自己弄的啊,这代随机人头像那么丑我看着心烦,只要是我一线队的随机人我全换成真人头像的、
ROMA赚很大,,,,原来是自己改头像,我以为随机人怎么有这个脸蛋
lxsw520 发表于 2017-2-20 21:21
你也太小白了吧。。。。。这个头像肯定是我自己弄的啊,这代随机人头像那么丑我看着心烦,只要是我一线队 ...

好好说话。。。 贴图不贴全 谁知道?
震荡猛击 发表于 2017-2-20 22:17
好好说话。。。 贴图不贴全 谁知道?

确实有随机人真是头像,你看他的头像右下角有个R字母,
头像被屏蔽
我跟你一样哈哈 不过我是随便去翻一些不知名的球员头像 找几个还挺帅看得顺眼的然后把编号改成我队里的随机人 这样就跟小妖一样 有代入感多了

这个不是补丁,自己找的头像然后放进去的、