[求助] 怎么能用尤文买到米兰的罗马尼奥利和多纳鲁马

想搞个本土。 开价1.5亿 还是买不来罗马尼奥利和多纳鲁马。。。桑心    有没有什么办法!?  另外  意大利有没有好前锋么。。。只有Belottit和zaza像点样么。想要个建队主力啊   AMC有谁呢  自已青训的正在培养 想要个有即战力的
拿一次欧冠,声望上来了就可以
Cardozo 发表于 2017-2-18 23:49
拿一次欧冠,声望上来了就可以

我已经拿了两次了。。。不是球员不来 是米兰根本不同意啊
永远不可能,米兰能买到迪巴拉么
cuichen520 发表于 2017-2-18 23:59
永远不可能,米兰能买到迪巴拉么

不光米兰 我用别的队也买不到迪巴拉。。。哎
他们都是曼联可以买到迪巴拉。。
我从曼联那137M欧买了迪巴拉。。
man city 118m 英镑买迪巴拉。。。113m买维拉蒂
报价勾引   
添加经理,随便玩
米兰可以买到迪巴拉。我是第三个赛季买的。尤文挂牌
只能等挂牌
怎么能用国米买到布冯?
迪巴拉没买过,隔壁的二弟第二赛季69M卖到巴萨了,做了一赛季板凳(联赛出场1次替补9次进2球,国王杯出场4次进2球,冠军杯出场1次替补4次进0球),被我36M买回来了,要了我14万的周薪……
意甲球队都是窝里斗,不会卖给竞争对手的,宁愿白送国外的球队都不会100M卖你。意大利本土前锋有几个不错的。米兰的库特罗内,尤文的小基恩,国米的博纳佐利,还有个尤文的叫Crer什么什么的,忘记了。前腰的话,有个瓦兹奎兹,有意大利国籍,很大几率入选意大利国家队,用过,蛮不错的
只能核武啊 除非被挂牌
意大利前锋买红贝贝和西瓜贝贝
272885213 发表于 2017-2-24 20:46
意甲球队都是窝里斗,不会卖给竞争对手的,宁愿白送国外的球队都不会100M卖你。意大利本土前锋有几个不错的 ...

博纳佐利去桑普了吧 国米那个是皮纳蒙蒂
意大利的好前锋?巴洛特利啊~
开档毛抬都没欧战,勾引大法勾引到自爆(求售)
你和米兰是死敌,报价肯定是不行的。必须靠勾引,等到球员自己求售就可以买了
尤文不清楚,开档我刺每次稍微勾引下小罗马他就会跟俱乐部闹翻,然后就挂牌了......