楼主: 守候阿尔皮

[求助] fm17有必要入吗?

lcj_jack 发表于 2017-2-20 12:58
这个游戏,说真的,太假,除非你特别喜欢,随便玩玩就弄个盗版得了

你丫,这就是属于来找喷的,假了别玩呗
看来17的评价不是很高
喜欢就入 没有什么必要不必要
我说下自己的感受,不喜勿喷。
首先,我玩了十年了吧,从07年到现在,有点情节了。慢慢地,结婚生子,工作也越来越忙,时间越来越少。说实话,FM非常耗时间,但欲罢不能,从10年开始,每年掏100-300不等入正,最初是买盒装,后来就直接电子版了。最开始的时候,为了入正那几百块,也想不开,后来慢慢也想开了,100多块钱,一顿钱都用不到,谁也不差这点钱。主要就是情节。   其次,每当有点空闲的时候,能有个游戏调节个自己,也很不错,有时被虐,更多地是这让自已重温了年轻时的感觉,在某个时间找回了曾经的你,人总要有点小小的回忆嘛!  最后,玩这个玩多了,慢慢地就从伪球迷过渡到有点足球知识的半伪球迷了,现在看直播,一看首发,结合着游戏,自己慢慢也能琢磨出点战术特点,慢慢印证,有时候觉得那些解说也不过如此,但能体会出教练的当之不易。比如,拉涅利和莱斯特城的故事。其实,这些,我们不断里在游戏里找到,现实中只要有人实现了,那就是一段传奇,一则神话。  人老了之后,总要有些故事能够跟子孙吹嘘吧。
说句实话 没有 只有像我这样的傻吊才会买正版吧