[游戏交流] 玩米兰第二赛季有机会买Rugani

玩米兰第二赛季有机会买Rugani   5M+48月20M,有没有必要入?
没用球探工具没核武,不知道隐藏属性好不好!
买啊,我想买你们小罗马都是100M的。。。。
这太便宜了吧...

说明我勾引的比较成功!O(∩_∩)O哈哈~
fuguoyu99 发表于 2017-2-16 12:28

要这么贵吗?我卖给你吧80M!O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卧槽,好便宜,我曼联第三季快结束的时候董事会给了转会资金,直接设置转会目标,自动谈了48M才拿下的
买啊 我也是第二赛季冬歇期 20+25买的 往场上一扔 随随便便就高分
真是白菜价,速度入手。。。
不知道为什么,尤文的巴尔扎利退役后,AI很少直接让rugani打主力,而是再买一个或两个中卫,然后rugani就很容易入手了……而且,尤文貌似喜欢甩卖斯图拉罗……
绝对要买 和小罗马搭档 你后防10年的保证
第一个赛季冬天我就买了,早买早享受啊
必买的人,现在都审美疲劳了。尤文总是不用他,你不买,也会被卖到国外,买了还能为意大利做贡献。斯图拉罗尤文都是到期走人的,我几个档都没人要
fuguoyu99 发表于 2017-2-16 12:28

我用了2个亿
哎,我档里的陆佳妮违约金99M还不行,直接被大巴黎撸走了
便宜,我用国米第二赛季让总监32M买来的,还不分期……
不过总监也有给力的时候,第三赛季小罗马挂牌,他40M就谈下来了。ca166的小罗马和ca163的陆佳妮就这样成为我的主力中卫搭档
玩了几年,一直是罗马尼奥利+鲁加尼的中卫搭档。这次是第二赛季,发现尤文新买了中卫,鲁加尼老是没机会,一直在关注,赛季结束果断分期32M拯救他于替补席。可是我回头看看我第一赛季冬歇期12M买的Edoardo Goldaniga,和第一赛季结束34M买的van Dijk,更加还有第二赛季冬季抢劫切尔西17.5M挂牌的祖玛,我头真的很疼。古斯塔沃 戈麦斯也真的不错的说
这转会费 这薪资真不便宜

rugani的隐藏属性比小罗马好,赶紧买,趁早买,可以找个好老师把决心练上来,然后可以用很多年,一直到你不想玩为止。。