[讨论] 17不用伤病减半补丁 伤病会很恐怖吗?

之前玩16,听说今天steam打折120,准备入正了。

16玩的时候都是用伤病减半补丁的,不然赛季报销的太多。求问17不用这补丁能正常伤病吗?

谢了
还行,赛季开始前会有一波伤病潮,但总体来说正常,一个队一般感觉总会有磕磕碰碰,一个半个赛季报销的
不用打,季前赛训练一个月身体就好了,强度较高就可,太高了也容易伤病。
从来没遇过大面积伤病
从来没遇过大面积伤病,其实和季前训练与比赛强度,训练强度有关系。
感觉还好,没有出现过大面积伤病。
玩不下去了  第一个赛季下半段连续伤病 感个冒都休半个月的一个接一个  真正受伤的没几个 全是这种杂七杂八的
54hhh520 发表于 2017-2-15 17:52
从来没遇过大面积伤病,其实和季前训练与比赛强度,训练强度有关系。

谢谢,可能跟季前都练磨合有关
玩这种补丁,还有挑战性可言吗???全队一个个都健健康康,AI队就伤兵满营,你觉得这样公平竞争吗???????
我从来不作弊,从来不save load,,,,这才是fm可玩性
frezing 发表于 2017-2-15 20:03
玩这种补丁,还有挑战性可言吗???全队一个个都健健康康,AI队就伤兵满营,你觉得这样公平竞争吗???? ...

可玩性确实高,但是有时候伤病遇到想砸键盘。本来打个弱队久攻不下,结果主力伤了两个,赛后训练再伤一个。接下来就是一个月的一周双赛,想死的心都有了。。。
头像被屏蔽
frezing 发表于 2017-2-15 20:03
玩这种补丁,还有挑战性可言吗???全队一个个都健健康康,AI队就伤兵满营,你觉得这样公平竞争吗???? ...

你误会了补丁是全球员的不是只有我队
我建议预备队和青年队多弄一些人存着不用,伤病好像是你整个球队随机的,我预备队人多的时候伤病还能接受,因为一线队伤俩仨人,预备队青年队在伤俩仨人还能玩,等我把预备队的人都处理掉了,一线队就剩下21或者22个人的时候,基本就没法玩了,一线队伤病稳定在7个人,就算好了一下,还要伤下一个,反正电脑是要你有稳定的受伤人数