楼主: 闲小云

[游戏交流] 近200m买迪巴拉值不值?

有2亿好提升半个球队了
frezing 发表于 2017-2-15 19:07
Icardi,,,,中国人称之为二弟

身为Malaysian的我,也是花了一段时间才懂的

马来西亚不都看英超咩?所以不知道二弟也正常啦
不骗人,我是37M英镑拿下的Dybala,还是分期。。。
frezing 发表于 2017-2-15 19:07
Icardi,,,,中国人称之为二弟

身为Malaysian的我,也是花了一段时间才懂的

国米 的  伊卡尔迪  好用不?
你又没说什么钱币
二弟和迪巴拉可以称霸全世界
国米买不了迪巴拉的
第一 尤文不卖 死敌
第二 迪巴拉自己不愿意来,国米不在其规划中。除非迪巴拉被其他队先买走  还要国米欧冠赛场表现很好
有钱就买,要钱何用
买来踢前腰啊 现在无锋阵的天下 我的佩耶都是40+30的
fqy0414 发表于 2017-2-15 12:45
其实我就想问几个问题:
一,你带国米哪来200M的钱?
二、就算过了几年,迪巴拉没被其他队撸去?曼联应该 ...

我是第三赛季初,连拿2个冠军,现金1亿多,分期买个迪巴拉不是个事儿
反正迪巴拉一直还在尤文
liyanglzm 发表于 2017-2-17 11:18
国米买不了迪巴拉的
第一 尤文不卖 死敌
第二 迪巴拉自己不愿意来,国米不在其规划中。除非迪巴拉被其他 ...

然而迪巴拉能来,我拿了2个冠军,欧冠进入了决赛
夏季忍住没买,结果快冬歇的时候迪巴拉自己挂牌,价格拉到53M,我狂喜,马上出价,结果尤文不卖,一直拉到100M才卖,结果迪巴拉不愿意谈合同…………。郁闷啊…………夏季都愿意的,可能是联赛落后尤文的关系
闲小云 发表于 2017-2-24 11:00
夏季忍住没买,结果快冬歇的时候迪巴拉自己挂牌,价格拉到53M,我狂喜,马上出价,结果尤文不卖,一直拉到1 ...

奇怪,我这档里,尤文前2年还有点强劲,第3年开始已经掉队了,混迹于欧联杯中。倒是米兰那帮小牛起来了,开始腰杆子硬起来了,连续3个赛季前半程死追我不放,分差没甩开。后半程他才开始掉队。
闲小云 发表于 2017-2-17 22:32
我是第三赛季初,连拿2个冠军,现金1亿多,分期买个迪巴拉不是个事儿
反正迪巴拉一直还在尤文

我现金1.8亿欧,花了137M买了迪巴拉(从曼联买的),加上青训培养费之类杂七杂八的,一共支出1.42亿。
102802246 发表于 2017-2-15 19:49
那你知道三弟是谁不

三弟是 桑蒂·卡索拉
x7733149 发表于 2017-2-15 09:43
前锋论进球还是二弟强,我现在5前锋是二弟、迪巴拉、贝罗蒂、贝尔纳德斯基、比埃托,现在到了二月份了,二 ...

我贝纳尔德斯基射门贼低,感觉进球效率不高
第三年40m入手,本来第二年买来莫拉塔打算接伊布班的,看到40m能入手,立马把莫拉塔卖去马德里竞技套现买迪巴拉