楼主: csppppp001

[转载] 看SI官方论坛发现一个有趣的问题

说得对啊,现在终结球门的方式太单一了

不配合是战术 原因
我有好多GIF图,不会发啊
http://user.qzone.qq.com/1468861964/4
去看看我的GIF吧,全是配合的
记得CM0304里面劳尔是那种极少有的能第一脚单刀被扑,能迅速抢在后卫身前冲上去补射打空门得分的
阳名天下 发表于 2017-2-16 14:22
记得CM0304里面劳尔是那种极少有的能第一脚单刀被扑,能迅速抢在后卫身前冲上去补射打空门得分的

你这算是在黑劳尔吗?
我最无语的是看到goldaniga停球之后傻站在那里,然后对方前锋从10米开外的地方冲过来断球射门,这位兄台就一直站在那里思考人生,目送进球。。。。。。
就是用实况的3d引擎也不会跑不动啊
reyism 发表于 2017-2-17 12:14
我最无语的是看到goldaniga停球之后傻站在那里,然后对方前锋从10米开外的地方冲过来断球射门,这位兄台就 ...

还有那种比对方领先很多身位就慢腾腾走过去拿球的,刚一拿球对方正好冲过来一把抢走
3d不3d的其实不是关键,关键还是ai和比赛引擎实在太烂,就是一群低能儿在比烂
现在确实没看到过掉门将射门的了
见过挑射,还见过禁区外的挑射,见过过门将射门,还见过过了门将再传球的,你那里都空门了,你再传给有对方盯防的队友干啥啊?
calderon 发表于 2017-2-17 14:22
还有那种比对方领先很多身位就慢腾腾走过去拿球的,刚一拿球对方正好冲过来一把抢走

唉,反正我是还没看到过我的球员有什么精妙的带球突进的,要么带到边线要么扎到人堆里被断。。。
frezing 发表于 2017-2-15 00:06
对,,,哪怕有那个过门将的习惯,都不会在3D画面看得见的
那练那个习惯来干嘛???SI应该要适当的加入这 ...

因为不需要门将出击啊
门将自己会金手指或者前锋自己会射门将一脸
csppppp001 发表于 2017-2-14 17:03
再问一个问题, 球员反击, 造成2打1 门将的时候,  不传球配合, 直接射门浪费机会,
这个是由于球员属 ...

别把所有问题都归结到引擎的不足,我反倒不觉得17做的有多不如之前历代,反而很好的降低了玩家以ca碾压,战术无敌等,玩家独大的画面,加强了对比赛时的临场指挥,还有球员的配置,战术角色作用等被放大,当然,每一代的缺点肯定是有的,往往过去的太多经典,让你把每一代新鲜的血液很轻易被你忽略了,游戏是一代代在变化,有好有坏,不要只言片语就否决掉~

至于楼上各位兄弟说的什么进球方式,进攻套路不够丰富,我倒不觉得,反而比以往更丰富,球员动作,还有足球场的细腻部分,17是完全有突破的~你要知道这是一个模拟的游戏,不是拿fifa和实况等操作类游戏,由玩家操作的球员,做出动作和还有打出来各种进攻套路,去要求FM现在也要做到她们那样的东西,对一款模拟经营游戏来说着实太过苛刻~如果,你拿FM的能做到的东西,去要求fifa和实况,我相信他们的玩家也会觉得FMer在无理取闹吧~

我看到的是,每一代都有小进步,但也有不足~多发现新鲜的亮点,别一味批评弱点,这对开发商也着实不公平了些~

另外,我再附上我自己球队比赛的进球动态图,其中进球的是AI给你在不足人员顶替用的小灰灰ca仅仅只有15+,助攻的是另一个ca只不过是35+原球队球员,由他们两人所打出来的漂亮进球~这也就否定了楼上有几位朋索友说的,门前没配合,单刀必XJB射的情况,或许这种情况真的存在,但很多你的战术要求,还有球员之间的默契度,以及他们对你的战术熟悉度息息相关的。这一代非常更讲究球员之间的磨合,以及对战术的熟练程度,不信你可以去试试,一个用合理战术磨合几个赛季,还有球员都是那批经常一起比赛几乎没怎么变动的球队,去和每季都有球员的变动,还有战术多变的球队来做战绩对比,肯定会不一样的,所以才会出现长期稳定的小球队一样可以掀翻所谓的豪门的精彩比赛!这就是FM后每代来的逐渐进步~~

我比较同意楼上的说法,16玩的盗版不能转会,印象不够深,但是也逐渐感受到了一些新的趣味,在战术上觉得17是16的升华,我觉得17非常精彩
要打出流畅的比赛需要战术熟练度以及提高人员间的默契,长久在一起的队友间经常可以看到如楼上那样的精彩配合