[游戏贴图] 桑普多利亚第二赛季提前5轮夺冠~

先上图吧~

话说尤文第二个赛季的表现很不稳定。。。反倒是INTER很凶狠。

ROMA呢,ROMA呢。。你猜呢。。ROMA第一个赛季就降级了。。

viviano连续9场的零封,正是被INER的布罗佐维奇破了处。。

话说真是挺穷的,第一赛季给7M转会费,第二赛季拿了冠军才给8M。。也是没谁了。。

欧冠第一轮淘汰赛碰巴萨。。心想肯定完了。。也比较满意了,放开了踢,就是进攻。。结果主场2:0,客场2:3,逆袭了。。

但是第二轮碰到的鸟叔的MU,两回合3:0完败,就此结束欧冠之旅。

再说说当家射手猪.罗西,赛季结束免签的,虽然工资很高,但是表现绝对两眼了。

受伤倾向18,为何打了这么多长比赛,别说我作弊。但我真的没用核武,基本每场比赛就是打70分钟左右的样子。

虽说数据不错,但是年龄偏大,身价也上不去,恐怕不会大赚一笔了。。。我也不想当人贩子。。但是是真穷。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

桑普多利亚第二赛季提前5轮夺冠~

晚上继续发图~
精神可嘉,晚上不出去过节而是上图,LZ辛苦了。。。
G罗西我也免签过……用不好哎,偶尔灵光乍现一下
lz怎么用的?我试过SS,DLF,P