[原创] 已更新 (六外援学生版加三外援纯净学生版)2017中联新规则补丁(含国内未来转会)

套餐选择:
一,亚洲联合会杯:http://www.playgm.cn/thread-784753-1-1.html(不支侍纯净版)
二,中日韩三国学生对抗赛:http://www.playgm.cn/thread-784770-1-1.html
(不支侍纯净版)
三,世界俱乐部中国邀请赛:http://www.playgm.cn/thread-784780-1-1.html
四,PGM世界学生邀请赛:http://www.playgm.cn/thread-784787-1-1.html
(不支侍纯净版)

2017/2/16更新内容:

加入了中丙联赛,4队升入中乙,一队降级学生联赛

2017/2/15更新内容:

2017/2/14修复内容:

中丙以上联赛,增加了未满21岁的球员免注册参赛!!i

学生联赛,增加了未满19岁免注册参赛,青训年龄改成了14岁起!

纯净版没修复,等明天用空,重新做一个,完全不变,只改规则的纯净版!

以上内容为更新后的图!!

中乙从17年开始,24个队了!!

纯净版没做转会!要转会的别下纯净版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

飞燕泣残红°﹌ -2 禁止公开发布群号!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

有个问题,这个补丁,似乎和中国入欧补丁冲突,我开新档,中国那一栏不能选联赛级别了。
重2凤舞 发表于 2017-2-13 22:56
有个问题,这个补丁,似乎和中国入欧补丁冲突,我开新档,中国那一栏不能选联赛级别了。

跟你的入欧没关系,因为我用的是高级规则,高级规则不让验证,所以才会不能选联赛级别!!没关系的,游戏在里面没问题!
我都测试5年了!
ol0128 发表于 2017-2-13 23:08
跟你的入欧没关系,因为我用的是高级规则,高级规则不让验证,所以才会不能选联赛级别!!没关系的,游戏 ...

高级规则怎么会不让验证,你在逗我。
-----
而且我可以明确的告诉你,现在的editor做不出中超新政补丁。那个U23代表的并不是国内的U23球员,是所有的U23球员。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-2-14 12:49
高级规则怎么会不让验证,你在逗我。
-----
而且我可以明确的告诉你,现在的editor做不出中超新政补 ...

高级规则怎么验证呢,我什么都不改,都提示,与本国规则不符!
ol0128 发表于 2017-2-14 12:52
高级规则怎么验证呢,我什么都不改,都提示,与本国规则不符!

editor版本要换成1720以上的。你如果是正版直接就从steam上下载就好了,肯定是最新版本。

不然只能把语言换成English(不是English(US))。否则都不能验证。是低版本的bug。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-2-14 12:55
editor版本要换成1720以上的。你如果是正版直接就从steam上下载就好了,肯定是最新版本。

不然只能把 ...

steam有下吗,我都不知道,我用的还是17.1 请问怎么下最新的editor
ol0128 发表于 2017-2-14 12:56
steam有下吗,我都不知道,我用的还是17.1 请问怎么下最新的editor

如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢了!下好了,刚刚试了 可以验证了!太感谢了,第一次入正,不知道可以在这里下!!太谢谢了

看来今天有的忙,重新做中国补丁!
ol0128 发表于 2017-2-14 13:14
谢谢了!下好了,刚刚试了 可以验证了!太感谢了,第一次入正,不知道可以在这里下!!太谢谢了

看 ...

哈哈,加油吧!
试了一下很不错!跪谢LZ。就是踢了一场中超以后发现了个小问题,球衣号码不固定。。。。
这个补丁是纯净版的吗?没有改数据库吧?
超级奶爸 发表于 2017-2-14 18:33

只是提高了中国的声望跟青训!
现有的编辑器做不出现行的中超规则的!!!!!至少国内U23规则是做不出来的!!
oyxp 发表于 2017-2-14 19:09
现有的编辑器做不出现行的中超规则的!!!!!至少国内U23规则是做不出来的!!

嗯,所以我把U23改成了U21
重2凤舞 发表于 2017-2-13 21:05
谢谢!!!!!!!!

已更新了!可以重新下载,可以选联赛级别了
kenmao 发表于 2017-2-13 21:33
太感谢了!!!!!!

超级奶爸 发表于 2017-2-14 18:33