[球员推荐] 求推荐一位身体好技术佳的前腰

现在用4231和384384大大的孔蒂343阵型,均需要1名前腰选手。有时会根据实际情况设置为ap或amc。
感觉只要对方阵型设置有后腰(有时还是双后腰),前腰发挥均不是太理想,容易陷入对方强壮后腰的身体丛林中。
因此觉得不仅要技术好,还要身体好,能扛能拿球。
特别喜欢想象力17+的,觉得经常有神来之笔。
求各位大大推荐。。。
博格巴啊,。            
前腰本身特点就是灵活跑位传球助攻,身体强的都是边锋中锋要对抗。找到最后你会发现你需求的其实是中锋改打AMC而已
楼上正解。AM位置可以考虑国米马里奥,PA169的
斯旺西的西古德森,就是盘带不行。还是双脚。我这里上赛季打前腰进了22个球。
kamikira 发表于 2017-2-13 14:37
前腰本身特点就是灵活跑位传球助攻,身体强的都是边锋中锋要对抗。找到最后你会发现你需求的其实是中锋改打 ...

边锋通常更看重灵活,速度和技术,身体要求不高吧。。。

爆发力、速度都属于身体属性  发表于 2017-2-13 19:57
奥斯卡和阿里呀,用解释?

对对,阿里这个身体可以  发表于 2017-2-17 14:53
其实前腰对身体的要求仅次于前锋,所以现在不流行用前腰了。人家放一个后腰你就很难受了……话说我觉得科瓦稀奇不错,他的同胞coric也应该符合你的要求
LZ用的阵型放出来试试
斯旺西   西古德森。大狙虽然没前几年远射20那么bug 但是 双脚任意球20(19可以练)赛季还是15-25球稳稳的
英超首推阿里,其他联赛不熟悉
英超的话大狙、阿里
阿里虽然CA/PA都比大狙高,但是觉得没大狙好用……
我大国米的 joan mario,这代最强前腰 哈哈哈哈
买了大狙,不错。首场梅开二度,感觉比鲁队长好用太多。
申花莫雷诺
巴西的Evander是不二选择