[求助] 爆棚汉化什么时候出?

一直在等爆棚汉化才入正,今年好像有点晚,现在到什么进度了?感谢汉化组的同志们!
据说要4月份
爆棚的汉化进度贴依然没有更新,,,,,很多人说march会有,但我不怎么信,官方也是在做着,但没下文,反正fm17就悲剧的一年就对了!!!!

但无论如何,没汉化也入正吧,,,你越不入正,SI就越不出中文版,,我现在只好期待fm18有中文版了!!!!!!!!!
都快1730了出汉化也起不到促销的作用了。FM2018出汉化比较合理。
frezing 发表于 2017-2-12 22:20
爆棚的汉化进度贴依然没有更新,,,,,很多人说march会有,但我不怎么信,官方也是在做着,但没下文,反 ...

我还准备等汉化入正呢。结果今年过年既没有汉化也没有优惠。早知道预购了。去年买了16预购还能便宜点
打算直接跳过17……坐等下一版……
我第一次买正版,就遇到了汉化问题,悲剧
汉化一出来就买
现在;连简单汉化都不省心,老闪退
创意工坊就有汉化补丁,将就用就好
我知道什么时候出, 这个答案一定会是对的!!FM2018出来前,一定会有全汉化的!慢慢等!
Duopi0325 发表于 2017-2-13 14:00
现在;连简单汉化都不省心,老闪退

还好,补丁好的,皮肤好的!就不会再有闪退了!以前我也是玩不到一年就会有闪退!现在5年了都没闪退
acmilan24 发表于 2017-2-13 09:56
我第一次买正版,就遇到了汉化问题,悲剧

我是从98经理开始玩的,然后98以后都没玩过,10多年过去了!

去年10月份下了2016玩了下,结果11月2017出了,我就买了,也是头一次正版游戏!
为啥要官方中文呢,汉化质量比爆棚小组差远了
ol0128 发表于 2017-2-13 18:11
还好,补丁好的,皮肤好的!就不会再有闪退了!以前我也是玩不到一年就会有闪退!现在5年了都没闪退

虚心请教你用的是哪款汉化?
Duopi0325 发表于 2017-2-13 21:25
虚心请教你用的是哪款汉化?

创意工坊的!
破解版怎么办
ol0128 发表于 2017-2-13 18:14
我是从98经理开始玩的,然后98以后都没玩过,10多年过去了!

去年10月份下了2016玩了下,结果11月2017 ...

那估计大兄弟你年纪也不小了,国内大多数FMer启蒙作是CM0304,我是FM06开始玩的,现在就只记得是一个绿色的图标,里面身价最高的是小罗。
创意工坊的汉化现在已经很不错了