[游戏交流] 还在纠结买人吗,还在烦买不人吗,还在烦买人的价格高吗,来玩纯青训

还在纠结买人吗,还在烦买不人吗,还在烦买人的价格高吗,来玩纯青训,没这烦恼,除了升级艰难,比较穷,什么都没有开始,但是贵在能持久,贵在能玩的长,英格兰玩纯青训,50年以上不是梦想,玩个一年都能玩,因为很虐心,我为纯青训欢呼,我为纯青训开心
毕尔巴鄂是你不二选择,何必到英格兰
哇,这种玩法,我还没试过,

毕尔巴鄂 只能买巴斯克国籍的
当你们尝试了年年没钱,还要节约钱,初始设施是四个一的南北球队后,你就会发现,毕巴的难度并不大
毕巴有什么难度?疯狂买19岁之前的小牛,到队里3年,就变成巴斯克。,加上自己的青训,队里的老人能用到3年没问题吧,3年也能把小牛培养起来
纯青训也挺烦人的,队里的小牛稍微成长起来就被豪门看上,一被豪门看上,就不是要闹加薪就是要闹转会
sdzhlizhen 发表于 2017-2-13 15:04
纯青训也挺烦人的,队里的小牛稍微成长起来就被豪门看上,一被豪门看上,就不是要闹加薪就是要闹转会

我也玩青训,没这个感觉。关键是找个好大佬做队长,有啥事就叫他去解决,不上场也没问题。再不行就拒绝和小牛谈话,反正挂牌价为0,谁开价我都拒绝,
raid77 发表于 2017-2-13 15:08
我也玩青训,没这个感觉。关键是找个好大佬做队长,有啥事就叫他去解决,不上场也没问题。再不行就拒绝和 ...

如果是低级联赛开档玩的为啥不卖啊,赶紧卖了赚钱升级设施买人补充阵容,等进了英冠再说其他
我也在玩青训,不过我玩的是中国,从大学生开始玩!

http://www.playgm.cn/thread-784663-1-1.html

ol0128 发表于 2017-2-13 16:52
我也在玩青训,不过我玩的是中国,从大学生开始玩!

http://www.playgm.cn/thread-784663-1-1.html

这个显CA、PA补丁哪来的?官方核武吗?
图利奥 发表于 2017-2-13 17:18
这个显CA、PA补丁哪来的?官方核武吗?

是的,既然入正,当然顺便核武
ol0128 发表于 2017-2-13 17:29
是的,既然入正,当然顺便核武

算了。正好最近发红包发的太狠。miss和垫底太多。。。微信钱包里面就剩20多块钱了。不够买官方核武的。。
我一直都只玩曼联的青训,感觉纯英格兰难度并不大,何况过几年随机人一大把
只有从南北联赛开始的纯青训才叫做纯青训