[战术阵型] 4231前腰边锋,马竞赛季不败,更新1730用442

为格里兹曼量身打造的阵型,好像无意中弄出来一个神阵,赛季不败
买来当老师的卡卡赛季都进了10球

先上积分图,顺便吐槽一下西甲,妈的皇马巴萨。。
上站位

想养小牛所以季前后方清洗了一波,能卖的都卖了,不然数据应该还能好= =

阵型思路
主要进攻点和得分点都是前腰,本来准备用SS的,后来发现SS容易带球过多,换成了AMC
战术指令上用了少盘带,包括前锋和前腰都减少了盘带,全队唯二的爆破点是边锋,减少了带球失误
AMC位置上用了“拿住球”指令,增加回做配合跑动空切

人员建议

AMC位置
重中之重,重点属性射门>无球跑动>预判=镇定>传球>速度,只要前几项数字高,怎么都能进球,买来当老师的卡卡在属性掉到135以下之前都能场均一球。
当然盘带和速度越高越好
推荐人员,豪华版:格里兹曼,梅西,阿圭罗,迪巴拉
低配版:比埃托、特谢拉、香川真司、

FC位置
需要有策应能力,传球视野=无球跑动>射门,基本有这两项够了

AMR/L
正常边锋要求,右路最好有射门

MCL,策应职责
后插上射门很多,推荐选择有远射能力的拖后组织核心型球员

MCR,拖后组织核心
正常拖后组织核心职责,组织能力>防守能力的比较好用

后防线正常配置即可

放阵型

1730以后重新开档,做了一个442,第二赛季在直接拖了两个CA130的小牛打主力的情况下拿了大满贯
赛季开始CA130的姆巴佩拿到了队内最佳射手,35场30球
替补阵容基本上是拼凑出来的,欧冠小组赛轮换不败。
上图上阵型

阵型思路
基本就是现实马竞的打法,左路边前卫内收组织,前场逼抢快速回收。
心态是反击,双前锋回撤跑位。

站位图

积分榜

上不了大图,截两轮魔鬼赛程的战绩

人员建议
双F9:需要跑位高,射门好。有速度更佳。侵略性和工作投入不能低
左WP:前腰后腰型的右脚组织核心都可以,拖后放这个位置防守好一点,前腰助攻多很多
右边锋:要有速度要有射门
抢球机器:最好有传球吧,工作投入高的话,其实对防守属性要求反而没这么高。。。用CA掉到了125的库伊特一样打得风生水起
其他位置按正常分配即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

终于有个正经阵型了 前来支持
耐克 发表于 2017-2-11 11:35
终于有个正经阵型了 前来支持

满地343和无缝。。。审美疲劳,之前搞了一款352越玩越没劲。。。
还是搞回4后卫了
针对性设置?

我都是助教建议,自己懒得设  发表于 2017-2-12 11:13
好用 适合马竞
这是一个好阵
这个阵进攻特别猛,就是客场不稳
谢谢。试试看
这个帖子没人顶,竟然沉底了,特地回来顶贴的
挺好用的阵,我带的埃弗顿,热身赛一定要自己带,我一直都是让助教带热身的,以至于第一场对热刺状态都没调整好,客场1:1逼平热刺
接下去打几个弱队和杯赛的低级别对手,状态慢慢恢复了,打弱队感觉就是很稳,主场1:0赢了莱斯特,状态都很差的情况下,主场4:1赢了切尔西,画面数据安全压制,打完切尔西联赛杯立马碰到阿森纳,三天后还要联赛打曼城想想自己这阵容只能放弃杯赛,就上了全替补,落后一球最后居然还2:1逆转
自己截了图,但上传不能超过128K,无语
比赛训练选什么:我一般是均衡+磨合/进攻。
rotato 发表于 2017-2-28 10:55
这个帖子没人顶,竟然沉底了,特地回来顶贴的
挺好用的阵,我带的埃弗顿,热身赛一定要自己带,我一直都是 ...

用艾佛顿是卢卡库进球多还是巴克利进球多?不会是把卢卡库拉回来打AMC吧?
不知我军库蒂尼奥可否一战?
图利奥 发表于 2017-2-28 15:26
用艾佛顿是卢卡库进球多还是巴克利进球多?不会是把卢卡库拉回来打AMC吧?

卢卡库多啊,巴克利打的AMC,有时候撤回去打MC,巴克利左右脚传球不别扭,但射门真是。。。但不管好不好用,都要练着,毕竟是青训,未来的基石
好用!我是保级队伍,把AML和AMR拉回中场,感觉更稳。另外问一下楼主,我的拖后组合核心组织能力可以,防守能力有点差,打MCR貌似表现不温不火的,这个位置要求似乎有点高?
支持一下。顶顶顶!!!!!!
阿森西奥打AMC如何?
楼主 你的前腰设置少盘带还是盘带适中啊 前腰进攻是多盘带的 策应是适中盘带的 你是直接设置少盘带?
flowerlu 发表于 2017-3-10 10:08
楼主 你的前腰设置少盘带还是盘带适中啊 前腰进攻是多盘带的 策应是适中盘带的 你是直接设置少盘带?

AMC进攻盘带默认是适中的,球队和个人全部设置减少盘带