[求助] 国米怎么才能买到dybala?

好郁闷,17的神,,买不来,怎样才能买来?好几代fm没玩了,以前好像可以和球员直接对话的,fm17有这功能吗?
第一次用迪巴拉+伊卡尔迪的组合,二弟进球比迪巴拉还猛
浪漫背影 发表于 2017-2-10 22:26
第一次用迪巴拉+伊卡尔迪的组合,二弟进球比迪巴拉还猛

怎么才能撸到迪巴拉啊
inter_lin 发表于 2017-2-11 01:52
怎么才能撸到迪巴拉啊

很难,死敌球队,很难把球员卖给你,即便肯卖,也要让你大出血。
我目前正在尝试一种,曼联买了迪巴拉,我去勾引,没成功,公开表示兴趣了,迪巴拉也不闹情绪,信息那只写着想通过接下来的表现引起我注意,仅此而已。开价120M现金,直接被拒绝。手头上还有200M多,不想全砸下去,毕竟还买了一个PA193的小牛。
我用国米3000多万买到了鲁加尼

我也用国米买到了。不过不是从尤文买的。 鲁加尼被曼城买去,但不受重用,本人闹转会。我26M欧元买到。  发表于 2017-2-11 14:58
等两年 转会去英超 再等一年就能买了
贝罗蒂啊 老兄 进球率也有保证的
等巴黎买 再像巴黎买
等尤文降级或者不进欧冠~;
等闹情绪后,高价砸。
反正我rugani12M拿下的。
我有个档,AI阿森纳39M撸到了dybala,当时觉得这就是抢劫。
曼联53M加奖金买去了 过了冬歇期球探发现愿意来了 马上报价105M拿下..
只要他在尤文,基本买不到......尤文的人基本都对转会国米没兴趣
等他去其他队 然后再买啊
为何一定要买迪巴拉。。。可以买格里兹曼噻。。。
我玩的是小国际,第5个赛季。尤文在第三赛季把迪巴拉一亿欧元卖给了切尔西,我隔了一年又花一亿二从切尔西把他买了过来,跟伊卡尔迪和佩罗蒂搭档。感觉确实是挺好用,但确实不值一个亿。我现在都后悔了。小国际那财力,花了一个亿马上把卖人收入给我调成35%了
Alex_Rodriguez 发表于 2017-2-11 10:52
我用国米3000多万买到了鲁加尼

13M第一赛季拿下!
用官方核武分分钟的事情
不用想 买不到
ssy007ok 发表于 2017-2-13 10:34
只要他在尤文,基本买不到......尤文的人基本都对转会国米没兴趣

未必哦,我第三年开始,开价近200M,迪巴拉同意过来,不过我没舍得花钱……。
等冬季的时候,迪巴拉自己挂牌,我准备花100M买,结果迪巴拉又不同意了,然后就被曼联收了