[游戏交流] 终于还是买了FM2017盒装版!!!

春节前在国外出差,发现了盒装版FM2017,虽然有点贵但是还是买了一份来收藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

超级奶爸 + 5 很给力!

看标题进来的,一开始还打算让楼主推荐下店铺的,结果是亲自从国外带回来的

我也喜欢收藏盒装版,感觉盒装版更有收藏价值,FM2016之前一直买的盒装,最近两代直接在steam上买的,没办法,确实便宜啊

FM2015买的这个好像是台版,现在淘宝上好像也很难买到英国版的盘了

本帖子中包含更多资源

x
说好的三年盒装版。火速从msia送上
如果没记错fm13 RM125    fm14 RM125       fm15 RM135
fm16 RM80++   fm17 RM78.75
盒装版和数据版的价格还是差很大的,差接近三分之一,我是穷苦人家,不可能为了满足收藏的欲望,而多花三分之一吧。。。。所以这三盒应该就是我唯一能收藏的盒装了,之后也不会再有了

本帖子中包含更多资源

x
好像尺寸压缩的太狠了

本帖子中包含更多资源

x
恩,和我一样都收藏了
有心了,是真爱
有地区限制吗,我记得之前在法国看到的实体版后面写了有地区限制
盒装版,我只有fm13,fm14,fm15,三年,三盒

16和17都是steam上买,便宜许多,加上方便,,,所以有点遗憾,没得收藏了

我明天拍照给你看
多少钱啊,本来也想买的,太贵了,就算了
16我也是买了盒装版,17就是盗版了,不过等价格再降些就入手了~
哥收藏了CM99到FM14的盗版光盘算吗?哈哈哈哈
我买的12、13、14、15、16盒装。还有cm03/04,总共这么多吧。数字版是10和17 .
jiay加油
17的引擎好多了
盒装就是收藏好
我都是买的数字版
我很想知道国内有没有途径可以买到盒装版的,我从CM4开始买盒装版买到2016,不想就这么断了。
真爱啊,顶你一下~~~~~~
ddbca4993 发表于 2017-2-13 09:28
我很想知道国内有没有途径可以买到盒装版的,我从CM4开始买盒装版买到2016,不想就这么断了。

同问~~~~~~~
不错,可惜一般电脑配置高的都会 不要光驱,把光驱的钱再加点配个好的电源,所以如果要两者选一,还是会买数子版!
支持楼主!!!我自己也买了
盒装版能打将来的官方繁体补丁吗