[游戏贴图] AI落后的时候是那么的丧心病狂

第二赛季意大利杯决赛,我跟对面尤文的战术一样都是4312
5:0领先后,对面就开启了疯狂模式,各种进,如果从下半场刚一开始就这么来,估计就真的打平了
AI就是这么明目张胆的作弊,我的后防线各种失误,回传助攻,头球冒顶。
呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你没有调整心态和阵型吧
绿贝贝,打我米自带buff啊,哈哈
我也遭遇这种问题  不知何解?
这个版本的引擎就是垃圾
F:\Steam\userdata\276671008\760\remote\482730\screenshots\20170211012219_1
不知道图能不能发出来...反正现在这引擎很让我无语是真的...电脑攻不进我禁区就各种外围世界波
补个图给大家看看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shark25 发表于 2017-2-10 19:21
你没有调整心态和阵型吧

调整了,本身就是标准,我在4:0的时候微调成了反击,后防线拉后,逼抢减少,然并卵
昨天新档我米,第一赛季一人不买,原班人马

客场连续对国际,尤文,罗马,结果都1:0赢了

进了一个后,直接心态改成:防守(初始心态:标准)

不过其他都没改,比如加强压迫,阵形,一些进攻球员的职责等等
一般的ai,主场30分钟后如果落后就用进攻甚至全攻的心态,客场60分钟后调整。你只调成反击来应对就很尴尬,更多情况你反击不起来,守也不是所有人都回防。
尤文落后后会变成三前锋阵容
rhinoupads 发表于 2017-2-11 10:45
调整了,本身就是标准,我在4:0的时候微调成了反击,后防线拉后,逼抢减少,然并卵

改反击基本没用吧
全部龟缩。。改成全力防守。。。
职责也改,进攻改策应,策应改防守。
我经常2:0或者3:0后,4231果断改成451,就中后卫直接长传找前锋。
一个赛季总有那么一两场的,合理合理
训话出问题了