[游戏交流] 伤停补时神转折,反转再反转!

主场打热刺,上半场1:0,下半场被进一球,90分钟战成1:1。刚进入伤停补时阶段,风云突变,瞬间被入一球,卧槽!药丸啊!2:1!刚想接受这个噩耗,想着比赛结束一定要喷死这群二货,没想到90分钟都碌碌无为的影锋发飙,攻入扳平进球!2:2打平!哦也!一分到手~好吧,比赛结束就不喷他们了。没想到,补时最后一分钟,已经发飙的影锋爆种,再入一球,3:2!赢了?!(一脸懵逼)这是8年FM经历中最神奇的伤停补时,上次发生这样的奇迹还是几年前欧冠加时最后一秒攻入绝杀!啊啊啊,这个伤停补时应该没谁能超越了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛逼 联曼都生超了
这时候只要在赛后发布会热情洋溢地说“足球真该死,足球真美妙”就对了
楼主没有临场微调?球员自己爆种?

你得执教气质一定是继承了齐达内
我的体验是半场1:0领先破厂,下半场吉鲁和另一个谁忘记了,一人一脚世界波反超,90分钟角球破厂禁区犯规,卧槽一分有希望,接下来卧槽点球罚丢,尼玛的
最后几分钟怎么微调?之前都是1:1啊
足球真该死,足球真美妙
最近打出来的...电脑的小豌豆各种爆射世界波,最后还给我个压哨扳平拖入点球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x