[讨论] 感谢无锋阵,让我平稳的度过了第一个赛季!!!

试了很多阵型,貌似只有无锋阵能赢球,其他阵型全白给,昨天晚上就想发这个帖子,结果成绩不错玩的时间有点长给忘了,还想截图战绩的,结果现在也第二年了,第一年战绩也看不了了。
前半个赛季只赢三场球,在一直有传闻董事会要给我炒了的时候,我抱着试试的态度使用了无锋阵,简直太神奇了,跟上半赛季玩的完全不是一个游戏,结果下半赛季只输一场平两场,剩下全胜,直接给我从倒数第一推到了第五,感谢吧
本来不想用无锋阵的,因为游戏里这么多好前锋都用不了感觉很可惜,再一个感觉没有前锋很别扭,可是被逼无奈啊,别的阵型实在是没法赢球,我试了三个档三支队,7到8个阵型,只有无锋阵能赢球,这代赢球真是太难了
不仅赢球,无锋阵的进球还都特别有观赏性,都是快速的短传渗透配合,非常赏心悦目,标准的TIKI-TAKA试进球,而且重要的一点是不需要磨合,一半的阵型磨合度就开始连胜
最后再次感谢,FM2017已经让我输的没有了玩的信心,是无锋阵拯救了我的FM2017
我一般习惯每个赛季结束存个档……
大概是无锋比较好用吧……我还是坚持要有前锋的阵……
求助

楼主用的无锋阵,是4后卫、1DM、1MC、2边路、2AMC的阵容么?

第二年,无锋阵的效果还好么?AI会不会适应?
这代无锋可以说是BUG
wdysds 发表于 2017-2-9 10:07
大概是无锋比较好用吧……我还是坚持要有前锋的阵……

我也是不想用无锋,很无奈啊,别的阵型真是赢不了球,太难了
右 发表于 2017-2-9 10:46
求助

楼主用的无锋阵,是4后卫、1DM、1MC、2边路、2AMC的阵容么?

对,就论坛里最火的那个,第二年刚踢了几场,不多,还挺稳定的
duanminkid 发表于 2017-2-9 10:59
这代无锋可以说是BUG

不是阵型BUG,是游戏太BUG了,希望1730改改了,我从2011开始玩,从来没这么绝望过,赢球怎么这么难,以前自己调阵型合理了,磨合磨合好了成绩都不会差,现在别说自己调整形了,网上下的各种所谓的神阵一点用没有,输的不要不要的
这代ai确实厉害
老子富勒姆第四个赛季了,各个位置都是强人,妈的,就是进步了前六,坑爹,
无锋阵那么强???我还没用过
无锋阵也很多,请楼主告知具体哪个好吗  求连接  谢谢了
pigman0 发表于 2017-2-9 16:22

http://www.playgm.cn/thread-784522-1-1.html      第二个阵型
你可以试试把你的前锋训练成攻击型中场,我上赛季买了一个小牛前锋,然后新赛季开始用这个无锋阵,又舍不得弃用他,就让他改练影锋,结果成功练了出来,在影锋位置上单赛季各项赛事进了20+球
感觉无锋阵被吹过头了真正最强的是3后卫加2~3前锋的阵
valsin 发表于 2017-2-9 13:44
这代ai确实厉害
老子富勒姆第四个赛季了,各个位置都是强人,妈的,就是进步了前六,坑爹,

英超那6个豪门就是变态,加上圣徒一堆牛人成绩也不会差
pigman0 发表于 2017-2-9 16:22

对,就是那个叫D什么的,4个字母的做的
v55665566 发表于 2017-2-9 17:21
感觉无锋阵被吹过头了真正最强的是3后卫加2~3前锋的阵

是那个叫什么进球机器那个阵吗,两个中卫,两个靠前的边后卫,三个几乎平行的中场,三个几乎平行的前锋?是那个吗?我用了啊,输的很惨
试试韩文343吧,西甲LEGANES,开档无转会费,电脑预测20,无SL,1赛季第11,2赛季9,3赛季4,4赛季电脑适应啦,主场用韩文,客场用无锋,现在第2,全队工资最高的7W2(只有1个).大部分都是5W多,买人全部买电脑挂牌的还要电脑分摊工资。
玩足篮球的朋友们欢迎一起来交流 峮5962377加入验证码112
头像被屏蔽