[游戏交流] 英超第二季,主场9:0狂胜热刺[附上暴力4312战术]

第二赛季的英超联赛主场,用的星爷的暴力433V2微调改成的4312,把一个前锋后撤让厄齐尔打九号半,半场结束前用贝拉西诺换下表现不佳的二弟,70分钟3:0领先用桑切斯轮换迪巴拉,结果70分钟开始贝拉西诺戴帽,桑切斯梅开二度,内维斯锦上添花,主场9:0狂胜热刺队,热刺主要人员和教练都在,联赛杯半决赛客场被热刺逆转然后夺冠,这个赛季热刺30轮前还紧咬我厂排名第2,这下英超冠军基本稳了。

附件是微调后的暴力4312战术[改自星爷暴力433V2,原战术的中间那个前锋后撤改为影锋或者九号半,前锋一个全能进攻+一个突前,中后卫设置一个出球后卫],前腰位置九号半或者影锋 都行,如果是破厂的话,前锋还可以一个全能进攻(桑切斯)一个伪九策应(卢卡斯)

这个阵最厉害就是两个边卫和中场的反抢能力非常变态,抢下后直传反击前锋千里走单骑破门的场面常有,另外就是中路各种直塞美如画。

实战我是让助教设置针对性,要注意助教如果提示抢断犯规多要赶紧调整,否则容易红牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小哥玩的一手好经营,第二个赛季阵容里就有二弟,迪巴拉,盖亚,陆佳妮,多纳努马。。不错不错。真是有钱。。

其实不管你怎么表示自己很牛逼,作为一个老爆棚来看,这个贴都有挑衅的意思。

9:0热刺,略微刺眼。  整个帖子从头至尾都在表示自己多牛逼。。如何屠杀热刺。。

热刺作为17英超最强AI。就算屠杀也不至于这么显摆。这只是一个单机游戏,殊不知娜娜在别人铁锤的档,太妃的档里如何不济。。

我只是一个国米球迷,英超恩怨不管我分钱的事,但是希望看到论坛和谐。
tiansunhao 发表于 2017-2-9 10:24
小哥玩的一手好经营,第二个赛季阵容里就有二弟,迪巴拉,盖亚,陆佳妮,多纳努马。。不错不错。真是有钱。 ...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
lz年级应该不大
tu1987 发表于 2017-2-8 14:21
这阵容  9:0正常

9:0赢热刺也正常?有点过了吧!
这阵容 完爆热刺啊
这阵容  9:0正常
这个版本好像下底传中很厉害!
luweibilly 发表于 2017-2-8 14:52
这个版本好像下底传中很厉害!

星爷这个战术主打中路,极少下底传中
热刺杯赛强大的不行,第一季欧冠决赛碰热刺,第二季联赛杯半决赛碰热刺,现在足总杯决赛,欧冠决赛还是碰热刺
足总杯决赛桑切斯、厄齐尔双双帽子戏法7:4狂屠热刺,欧冠决赛迪巴拉梅开二度,2:1险胜热刺
楼主那么憎恨热刺么。好吧我也来发个大胜热刺的战绩,我魔第一季原班阵容客场屠杀热刺用的也是星星的阵4141V3

v55665566 发表于 2017-2-8 16:29
楼主那么憎恨热刺么。好吧我也来发个大胜热刺的战绩,我魔第一季原班阵容客场屠杀热刺用的也是星星的阵4141 ...

哈哈,这代联赛最强曼联,杯赛最强热刺
大胜热刺正常,但大胜又零封热刺不容易,经常和热刺踢出大比分,比如5比2  6比1  7比2。也被热刺爆过。
大胜且零封的时候太少了。
热刺的进攻太猛。
洛叶 发表于 2017-2-8 21:42
大胜热刺正常,但大胜又零封热刺不容易,经常和热刺踢出大比分,比如5比2  6比1  7比2。也被热刺爆过。
大 ...

确实如此,2,3楼好酸,不理也罢
阵容妖气冲天啊。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
这种阵容没啥好说的吧
头像被屏蔽
tiansunhao 发表于 2017-2-9 10:24
小哥玩的一手好经营,第二个赛季阵容里就有二弟,迪巴拉,盖亚,陆佳妮,多纳努马。。不错不错。真是有钱。 ...

17最變態的其實是曼聯
熱刺ai很容易被打崩
反而曼聯真的穩如狗
CA高 有錢 又是打4411猥瑣陣

另外lz這陣容十之八九有核武