[求助] 急人啊,这代为什么有个别球员能力死活不涨一点

cataldi,野心15,职业18,第一年涨到146,第二年打完145,只有过一次两周的伤病。
米林科维奇,野心16,职业19,第一年涨到143,第二年还是143。
全年无伤,都是绝对主力,训练设施都是顶级,教练都顶级,教练工作量都调低了。另外学习了大神说的月初批评训练喷人法,偶尔也表扬了。其他人能力增长正常,就这二人已经约摸1年半时间没涨过。求解啊,不练满真是玩不过啊
我凯塔职业13都快能练满,这两个敬业型22岁主力不涨一点能力,这是BUG吧!!!
我也一样呀,好烦的
qianchong418 发表于 2017-2-8 08:18
我也一样呀,好烦的

额,感觉无解啊
也许再过一年开窍了又继续涨了呢
我的鲁加尼也是145不动了。。。急得要死
租给AI,没准就呼呼的涨了呢
我的紫贝贝也一年多一点都不涨,一直146,拜师库伊特都职业19了,有一天被招入国家队并且打进第一个进球,之后能就开始涨了
有两种情况,一种他想涨薪,你没满足他,他就不涨了,这种涨薪就行。还一种点击球员名字,然后选择training,左下角有个praise/critixxx training,选择critixxx的骂骂他,没事多骂骂就会涨了。
wj3451_cn 发表于 2017-2-8 10:29
我的紫贝贝也一年多一点都不涨,一直146,拜师库伊特都职业19了,有一天被招入国家队并且打进第一个进球, ...

世界杯都打了,也魏国进球了,没用啊
wangchenyu07 发表于 2017-2-8 10:30
有两种情况,一种他想涨薪,你没满足他,他就不涨了,这种涨薪就行。还一种点击球员名字,然后选择training ...

确实,开档就是长约,不过不记得他要加薪过。我试试加薪吧。第二种骂训练法用过了
要每月骂他训练差,多少都会涨的
给新合同,虽然不知道是什么原因,但是绝对管用
这代的成长机制确实很奇怪。第一赛季买了个叫telles的左后卫,踢了两个赛季的主力ca纹丝不动,到了第三个赛季,此君也26了,本以为就这样了,今后肯定也不会涨了。没想到,不知是吃了什么药,在既没有加薪又没有骂过表现还一般的情况下,月月箭头全线飘绿,半个赛季不到ca狂涨6点。相反,队内另一个刚加过薪的主力年轻球员却莫名其妙地停止了成长。。。
职业素养明显影响增长快慢,18的应该涨很快,几乎满涨
但是FM也没有规定潜力多少就一定会到多少吧
我的紫贝贝多少年没涨了,看那数据很想卖了。实在是意大利本国人。。
我的档里紫贝贝就没怎么涨过 现在25了也才159 就是涨不满跑去巴萨打替补了
我也遇到过这种情况,貌似是个BUG
讲真,新合同的确有用,但是这个版本新合同要的频率真蛋疼。
加薪啊,不涨工资谁会好好干活