[求助] 三中场平行站位的设置方法?

三中场平行站位的设置方法?  战术是4312  双前锋

有没有高人指导下
左右俩前场组织核心 中间拖后组织核心

3人都占用球权,中场运转能顺畅么……  发表于 2017-2-10 15:19
控制中场的话     APS CMS CMD        加强进攻的话 APS BBM CMD   有很强的组织核心的话就合并AP和DLP 用RPM CMS CMD等等等! 主要是看你是什么打发
这种组合 CMD是为了防守禁区前沿的
SpartGod 发表于 2017-2-7 18:02
控制中场的话     APS CMS CMD        加强进攻的话 APS BBM CMD   有很强的组织核心的话就合并AP和DLP 用R ...

我就是有点迷茫 应该是玩传中吧  然后又不喜欢用边锋
bbm DLP防守 bbm
SpartGod 发表于 2017-2-7 18:02
控制中场的话     APS CMS CMD        加强进攻的话 APS BBM CMD   有很强的组织核心的话就合并AP和DLP 用R ...

CMD的效果,个人感觉没有BWM好,是不是把CMD换成BWM好一些?
选内切型边卫;3个中场可以打的激进一些
mynameiswa 发表于 2017-2-7 14:17
左右俩前场组织核心 中间拖后组织核心

一个赛季进了130个球 你说呢 ,中场大概刷了50个助攻榜
alpoet 发表于 2017-2-9 22:47

那你这个就纠结了!哈哈哈哈 传中的话 那就是主打边路 利用边锋或者边后卫为主   这个你IF内切 边后卫下底 或者W下底边后卫内切 看你球员类型.然后中路增加强点人员就好了
右 发表于 2017-2-10 15:21
CMD的效果,个人感觉没有BWM好,是不是把CMD换成BWM好一些?

这个不是谁比谁好的问题. 最主要是看作用. CMD主要是当作后腰来用的防守被打后腰的空档.保护禁区前沿, 而BWM的作用是在中场进行高强度的逼抢,不让对方中场轻松的梳理. 缺点是容易失位.  中场有BWM去积极逼抢,但不代表有人保护后腰位置. 后腰位置还是大片空档.

要是把CMD的逼抢程度点到最高,那也就跟BWM没什么区别。  发表于 2017-3-2 23:13
alpoet 发表于 2017-2-9 22:47

你看我给出的组合    AP  CM-S  CMD  其中CMD基本都是固定的. 因为CMD就是为了保证防守禁区前沿,协防两个边路 本身你边路就只有边后卫,防守强度弱,在本方边后卫防不住对方的情况下 就需要靠CMD积极协防了.   AP这个位置就是核心位置了也就是你中场梳理的重要核心,这个你无论是 AP DLP RPM组织类都可以 具体看你的战术打法.           中间这个CM-S呢 就比较灵活. 如果你需要加大中场防守力度呢 你就BWM 如果你想加大组织力度呢就CMS 想有进攻有防守又组织呢就BBM   核心不带变越多越好.  你用AP这类的越多说明你防守人压力越大. 需要能力越强, 你用了两个核心角色 那你的防守球员就要覆盖很多的职责 比如谁来防守禁区前沿 谁来去协防两个边路,谁来在中场进行逼抢!  
其实不大建议设置平行,两个最好不同职责和不同角色会比较好,否则会有区域重叠
从左至右依次为 策应-防守-策应 较为合理,而司职方面 CM-CM-BBM是一种方案,或者CM-DLP-BBM,也是一种方案!
可以参考周周的那个。。3个抢球,两个策应,一个防守。。
SpartGod 发表于 2017-2-24 10:04
你看我给出的组合    AP  CM-S  CMD  其中CMD基本都是固定的. 因为CMD就是为了保证防守禁区前沿,协防两个 ...

好久没来了 我先试试你说的
SpartGod 发表于 2017-2-24 10:04
你看我给出的组合    AP  CM-S  CMD  其中CMD基本都是固定的. 因为CMD就是为了保证防守禁区前沿,协防两个 ...

AP 在AMC位置上已经有一个了 不是重叠了么