[求助] 想买一个平板玩FM,求推荐?

win板,求一个能够流畅玩FM2017的!!
预算暂不定,除了苏菲婆都可以,我知道平板玩游戏散热不好,推荐的话尽量推荐发热低的吧,感谢感谢。
现在关注的有联想 Miix5,8G内存肯定够用了,就是不知道I5如何。
酷比魔方i7。闲鱼二手,带键盘一千一一千二可以入。
shanping0301 发表于 2017-2-7 00:49
酷比魔方i7。闲鱼二手,带键盘一千一一千二可以入。

内存4g吧,这款玩FM卡不卡?我要很顺畅的感觉。
我开五大联赛加第二级别。运行速度可以接受。3d得调成低。主要是便宜。
shanping0301 发表于 2017-2-7 00:52
我开五大联赛加第二级别。运行速度可以接受。3d得调成低。主要是便宜。

发热如何呢,我之前看了这款,觉得配置可能不爽,CPU是酷睿M的,够用吗?
不过我一般都2D,不开3D
surface字数

说了除了苏菲婆啊,太贵了,觉得专门买个来玩FM不划算。
发热有点感人。不过可以自己改散热。反正这是平板玩fm性价比最高的方案。
我现在笔记本玩着都不爽,一个字太小,另一个风扇呼呼转,还是台式过瘾
我组装了一个近万的电脑来玩FM和PES。。。。我觉得还是台式安逸,平板优点是方便携带。
要便宜二手酷比魔方I7是唯一选择了,新一代酷睿m5性能还是不错的。我有一台手写板的,那个电磁笔很好用,比鼠标都精确。鲁大师跑分能10万边上。我玩盗版的FM16还算流畅,3D可以开低,再往上就不行了,很卡。只开2D肯定没问题。
iphone 下个mobile版玩玩就差不多了;挺好的60块

但是无汉化啊。  发表于 2017-2-7 11:19
只能是苏菲婆吧,体验最好,性能也强,你买其他品牌的也要接近5000
siouxsie 发表于 2017-2-7 08:16
我现在笔记本玩着都不爽,一个字太小,另一个风扇呼呼转,还是台式过瘾

笔记本携带方便,单位,家里,宿舍,3台24寸显示器外接伺候。
除了我13年买的雷蛇锋刃Razer Edge PRO平板之外,我真不觉得哪个平板能比较流畅的玩,我当时就是为了随时随地玩FM才买的,15年8000块卖掉后还是换回外星人了。
Andymin 发表于 2017-2-7 13:36
除了我13年买的雷蛇锋刃Razer Edge PRO平板之外,我真不觉得哪个平板能比较流畅的玩,我当时就是为了随时随 ...

这个老款的能流畅玩17?
xzy 发表于 2017-2-7 12:21
只能是苏菲婆吧,体验最好,性能也强,你买其他品牌的也要接近5000

那么选哪个配置的?
rxcc520 发表于 2017-2-7 10:09
要便宜二手酷比魔方I7是唯一选择了,新一代酷睿m5性能还是不错的。我有一台手写板的,那个电磁笔很好用,比 ...

为毛我觉得笔不好用。。。。我都是手点。。。。
shanping0301 发表于 2017-2-7 21:08
为毛我觉得笔不好用。。。。我都是手点。。。。

换人手点方便吗。