[球员推荐] icardi和Griezmann选择谁?

用曼联,第二赛季不续约大奉先了,准备签个前锋,就以上两位之间选择。
格子65m左右,二弟55m左右,工资格子略高。
曼联嘛,有钱,这都不是事。
但二弟真没用过,看过大家各种推荐。
格子16用过,不觉得太出彩。
所有想听听大家意见。
不用说马夏尔和拉师傅,这两个都好用,也都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伊卡尔迪+迪巴拉  很出色
先上图   不是吹我家2D,可以适应各种联赛。除了工作投入略低  几乎无缺点,年轻,战术得当的话用10年不成问题。曼联有那么好的边锋群。要格子感觉用处不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第二个赛季买的格子  因为我觉得他迟早也是曼联的人  哈哈哈
蓝血黑髓 发表于 2017-2-6 18:53
先上图   不是吹我家2D,可以适应各种联赛。除了工作投入略低  几乎无缺点,年轻,战术得当的话用10年不成 ...

是,我用双前锋的,主要用作中路
JGkobe 发表于 2017-2-6 18:55
我第二个赛季买的格子  因为我觉得他迟早也是曼联的人  哈哈哈

是,我也是为了和现实接轨,没想到一开价马竞就同意了
有资金空余就都弄来,顶级前锋就那几个,这俩就是其中之二。都打双前锋了,队里至少4个中锋吧,多多益善啊。
加上迪巴拉。出名的就这几个高pa的。。
其他小牛要培养就看情况了
买格里泽曼啊!
格子打前锋不如二弟好用,同样的战术二弟赛季能进40+,格子只能20+,当然我打的是单中锋
JAMO17 发表于 2017-2-6 21:35
格子打前锋不如二弟好用,同样的战术二弟赛季能进40+,格子只能20+,当然我打的是单中锋

欧了,要前锋选二弟了
要是我就全买了
二弟,不解释
第二赛季和表妹抢格子。。。居然没有抢赢表妹,气死了
伊卡迪可以单前锋也可以双前锋,格子适合影锋边锋等二前锋角色,不适合单中锋
二弟适合双前锋 单前锋只能说合格但是不突出 有个搭档就效果特别好
格子我这里曼城买,45m磅,真便宜
我格子是51M欧元买的,第3年冬季。感觉不大好用,24场进12球。半年后75M卖给曼联。
二弟,谁用谁知道,第三赛季被曼联120m强买走了,准备赛季末再买回来

二弟愿意回来吗? 我从第一赛季拒绝放人开始,二弟对我意见很大,第3季卖了,跟他谈话,他说有我在的一天,他就不考虑回来。  发表于 2017-2-8 09:12