[游戏交流] FM2017第一贴:坛子里的伸手党们告诉你们最好用的神阵是哪个!

用遍论坛里面的阵形,包括那个已经测试过65个阵形里面的大多评分高的我都用过了。个人推荐下面两个阵容:

1.周周大叔的433无锋阵
昨天刚刚发出来。感觉已经可以封神了,不止是好用, 场面也是极其好看。
传送门:
http://www.playgm.cn/thread-784484-1-1.html
针对设置我也是完全按照周周的来。

2.坛子里面那个442菱形无锋阵,传说中非常好用的那个,后面更新了一个。
这个针对设置也完全可以参照周周433.
传送门:
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D436&page=5

切记一定是第五页后面回复的那个更新的阵容。

最贴心的是这两个阵都是无锋四后卫的阵容,所以非常容易安排队员,省却了四后卫三后卫之间互相切换。

在这里对周周以及selag7表示感谢!
把你用的球队说一下,豪门没有丝毫说服力~
...谢谢楼主提到我并把我和周周并列,但我只是负责做搬运工,第二个阵型原作者是VEEZ,原帖地址是
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/361450-4132-strikerless-mayhem-solid-defence.html

然后我说下我的心得,VZZ的无锋阵的优点是防守很强,防守时2个SS会回撤到本方半场进行防守,并且有MC+2个边前卫的配置,几乎是全员参与防守。
这个阵型对耐力要求尤其高,特别是SS和2个边前卫,上下跑动很频繁,建议保持板凳深度。
人员选择上:
DC位置无特殊要求。
2个边后卫对于进行属性(耐力、传中、盘带等)要求不高,因为基本没什么插上传中。但是最好有不差的传球能力,因为经常会从边后卫位置给边前卫传过顶球。
DM吃牌比较多,所以建议不要选太肮脏的,然后传球能力不要太差就好。
MC最好是攻防俱佳型,对盘带没要求,因为MC基本不持球,这个阵型MC不是主要进攻发起者,主要负责过渡和调度,以及偶尔的后插上。
对于边前卫,不要求很高的防守能力,主要是速度+盘带+传中+传球几个进攻属性。
对于影锋,需要有很好的传球能力和盘带,对速度和无球跑动也有很高的要求,有弧线球能力最好,但一定不能有空挡接球的习惯。进攻时经常是一个SS回撤作为进攻的发起点。通常搭配建议一个天生AMC+一个前锋改练SS的搭配,AMC作为进攻发起者,前锋SS作为终结者。AMC类型建议是厄齐尔这样的,小牛我个人建议是阿森西奥或者摩纳哥的托马斯。前锋SS选择很多,格列兹曼或者迪巴拉都是顶配选择,英超本土则推荐热刺的迪尼阿里。

整个阵型进攻主要依赖2个SS+2个边前卫,所以速度、盘带是最重要的属性,其次就是传球、传中,然后SS的射门也不能太差,建议13以上。这个阵型直塞特别多,所以需要SS有一定的终结能力和跑位能力。
整体风格我个人认为是快打旋风,而非传控流(控球率打弱队都也只有一半)。

我第一个赛季用狐狸城准原班人马+部分小牛夺冠,平均CA 140~145。马赫雷斯在左边前卫的位置上简直是神,赛季助攻25+。
广告贴广告贴广告贴广告贴广告贴
net3303 发表于 2017-2-5 13:49
广告贴广告贴广告贴广告贴广告贴

明明是感谢贴好么???
无锋阵这种另类打法我欣赏不来
我也不习惯无锋阵型!
用的球队呢?
无锋阵的坏处就是球队的前锋和边锋都要卖···   
我用过坛子里1个无锋阵  开档桑普多利亚   意甲排第一   联赛8连胜   
http://www.playgm.cn/thread-783417-1-1.html   这个无锋阵绝对可以·  防守很稳
selag7 发表于 2017-2-5 13:45
...谢谢楼主提到我并把我和周周并列,但我只是负责做搬运工,第二个阵型原作者是VEEZ,原帖地址是
http:// ...

你发的这个阵型确实牛逼,米兰第一个赛季原班人马,无悬念夺冠。本田和索萨都是双15数据
我只想说无锋阵就把队里的前锋都卖掉吗?真的很不习惯啊
Alex_Rodriguez 发表于 2017-2-6 23:24
无锋阵的坏处就是球队的前锋和边锋都要卖···

前锋边锋改练前腰,在无锋阵里比用正规前腰效果更好
寒夜孤鱼 发表于 2017-2-6 23:59
我只想说无锋阵就把队里的前锋都卖掉吗?真的很不习惯啊

你就直接用也没关系的,会自动练成前腰的。
1720是无锋的天下!!!!!
周周大叔的没用过,第二个亲测是神阵。感觉现在无锋阵都挺屌的,或许真的是因为战术系统的关系,非常容易出现绝佳机会,剩下的就是力保不失球了。
除了上述这两个,我还推荐一个在创意工坊下载的战术,名字好像是Shevchenko 86,站位是典型的圣诞树4321,用我厂开档原班人马基本都是横扫,且控球率和进球数都比较可观。
killyoueasy 发表于 2017-2-7 11:51
周周大叔的没用过,第二个亲测是神阵。感觉现在无锋阵都挺屌的,或许真的是因为战术系统的关系,非常容易出 ...

Shevchenko's Tactic   好像17没有下载了
为啥无锋阵我试着用的效果都很不咋滴
有锋阵还是比无锋阵来得强。只是无锋阵单刀机会略多但进球数量绝对比不上有锋阵。用豪门的不是神阵是虐菜阵。。。。