楼主: shakebin

[转载] 《足球经理2017》主管又在抱怨中文差评 汉化仍然没有音讯

这禁用词语每年都要出来作死一次么?反正等18出了还会是历史最差的
已经给过差评~~~
等破解版出了大家直接刷一波退款申请吧,就算退不了款也要恶心恶心禁用词语SEGA和禁用词语米尔斯
你不出中文 我可以接受,但你的无知和偏见已经让我忍无可忍了。steam唯一的差评给了我最喜欢的游戏。心情复杂。
其实这就是个套路,就是让有些盗版用户为了这个原因去买正版,好赚钱。。。

但是反正我都要买正版,差评是必须的!
并不是因为没有汉化,而是承诺了汉化之后放鸽子
HAHA,什么叫如果没有,买了正版不随便别人怎么评?本来就是他自己的锅
我这就差评走起~
这个都比,我要再刷一遍
圣诞入正后都忘记了自己还没有去steam评论,看完果断去差评
kamikira 发表于 2017-2-4 17:16
要不是这类游戏市场只有SI一个团队,你以为你tm算老几?

+1.FM这么多年的不思进取完全担的起这个差评,只可惜市场上没有竞争者
这SB还不知道错呀
说句话,为什么大家不去评价此人种族歧视呢?在国外这个可不是小事吧,而且他确实就是这个调调。

国外歧视黑人叫种族歧视,因为黑人已经融入欧美社会了,黄种人出来说歧视是没效果的,也不要想着国外某些机构有多么中立,多多少少都得有利益牵扯才会有行动。  发表于 2017-2-5 18:37
废话,当然是因为中文差评了,你凭什么拿好评?

差评都没改过,坐等爆棚汉化,看他什么时候出官中,出来了也不会用他的官中。
开了一档中超,做得简直是一坨屎,,连规则都不对,就算有汉化了,也必须差评。
没看这个帖子我都忘了给差评
那就等着以后每个版本都差评吧,差评不是给没中文的,是给这位老兄的态度的,只要他还是主管,那就永远差评,你要么锁区算了

一个不知进取的人或组织,终将被历史淘汰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟们继续差评,没评论的为了尊严也要差评,反正我是一早就差评了