[玩家心得] 终于知道怎么当其他职业了(总监 球探 青训主管 医生 等)

之前那个帖子可能太复杂了,其实好简单

1.必须要官方核武

2.第一步是最重要的一步,那就是当某个俱乐部的主教练,比如 曼联 (直接把自己核武去当主教练)

3.核武 编辑职员信息(自己) ---职员职位---主教练 数值把20 改成1

4.假如你想当 青训主管(或者 球探 数据分析师 医生 等任何职业)  那就在青训主管(或其他)数值那把1改成20

5.将原来的 俱乐部主教练,比如曼联的 魔力鸟,核武到 曼联当主教练,而你就成为了这个俱乐部的 青训主管 (或者其他)(当然你可以将其他任何人核武到曼联当主教练顶替你,这个随你)

6.切记不要先设置 自己是 青训主管或者医生之类变成20,再核武到俱乐部,因为这样的话你还是失业状态,第二条的第一步切记不要忘记

7.目前已知退出游戏的bug :我是助理教练身份,比如曼联俱乐部没有U18 球队主教练,我选择职务职能,自己掌控18岁球队,然后比赛的时候 选阵容时候报错退出游戏1次,后来没有再尝试,应该是硬性错误

8.目前 青训主管 球探 数据分析师 医生 之类非主教练 职业因为 游戏本身没没有这些职业控制的权限,所以能操作的空间很少,但你可以去寻找天才球员,帮主教练找人,虽然你没有购买的权利

9.建议玩 助理教练,训练每一个球员,为他们寻找新的位置,多去搜索好的球员,多问价,这样你主教练会去关注,但你没有购买权

10.不要尝试用非主教练身份去比赛,或者你先存档备份,不然可能退出游戏

11.很重要的一点:有一定几率 你想换任何一个职业都需要从头开始,也就是说你是 助理教练,然后想当球探,那你就要先改 主教练20当主教练,然后设置球探20,并且保证你的球队有一个助理教练,不然其他主教练来顶替你的时候,你会默认当助教,这个很重要的  

12.不过有一定几率当其他职业失败,如果你当不了其他职业的话,可能是补丁冲突了,你可以选择当 助理教练,也就是说从台前走向幕后,一门心思的为你的主教练训练球员,然后去搜索球员,这就是你该干的,记得在职务的职责中设定下你的工作内容,那些做不到的东西就让其他教练做,比如每周要汇报的信息之类的

更多职业的游戏方法需要大家一起去开发,然后都发到这里,一起研究吧

评分

MerrY + 5 屌得飞起
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

天哪,主教练每年都要吸走我几百个小时的寿命,难道还要换助教再吸一次吗?

推荐大家玩助理教练,因为其他职业没用,助理教练的权限是仅次主教,而且没有办法当首席球探 首席医生 ,或许当所有医生满额,没有首席医生的时候可以去尝试下
厉害,不过fm确实应该增加这几类角色,这样游戏的可玩性会高得多
我测试了五六次,最终只能当助理教练,大家别选别的了
valsin 发表于 2017-2-3 22:14
厉害,不过fm确实应该增加这几类角色,这样游戏的可玩性会高得多

只能玩助理教练,测试好几次了
其实 玩助教挺好的,虽然不是游戏的初衷,但你可以只负责训练,比赛让主教练去干,训练小牛挺好的,毕竟是一份工作
请问能当俱乐部主席吗
请问能当俱乐部主席吗
ET罗尼 发表于 2017-2-4 01:11
请问能当俱乐部主席吗

并不能并不能并不能
666 能做裁判操控比赛吗
厉害了word哥!
这个有用,谢谢
赞一个楼主想法
你这是玩出了新高度啊,赞一个。。。
可以的帮助不少
大神啊啊啊
这个必须得顶啊
这个是新高度,赞个!