[玩家心得] 怎么当助理教练教学-官方核武卡bug

是的,我现在是切尔西的助理教练,截图太大,我懒得去上传图片了

方法:
1.首先要有官方核武
2.我的版本是这样的:

切尔西主教练被干掉了,因为我还在小球会,所以注册了一个小号当傀儡直接当切尔西主教练,等下个赛季我大号再去切尔西
设置好切尔西的各种职位职能后,核武选择不能被解雇(不知道是不是这个原因)我直接选择了度假,玩了半年后,觉得小球会挺好的,就想让中国的孙继海去当切尔西主教练,他数据确实不错,不知道是不是补丁的原因数据很好

当时直接选的 官方核武 孙继海当主教练,提示:如果让孙继海当切尔西主教练,那原主教练就要杯解雇,我点了确定  (前面说的核武了不能杯解雇)

然后切尔西原来的助理教练被莫名其妙干掉了,我的小号成为了切尔西的助理教练,选择球员上场的那里选项是灰色的,我可以选择球队职位职能,还有其他功能暂时没有去看,就来发帖了

3. 目前我准备存档,然后重新开档做测试:首先是核武不被能解雇 这个选择是不是必须的,其次是如果所有职业都满了,只有主教练和普通教练,那我会不会卡bug变成普通教练 或者青训主管,然后就是助理教练能干什么,作用性大不大,最后就是这个bug会不会跳出,以及是否必须自己创建两个帐号 用来操作其他人当主教练,以及我如果用大号核武当主教练,那小号是否直接变成助理教练,我如果设置助理教练必须要干什么,那小号是否自动完成?

目前很多东西要测试

不知道大家有没有发现这个bug,大家一起来 FM2017助理经理

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

或者先双簧让自己当助理教练,然后主教练位置退役,那就可以当助理教练了,跟着大腿混日子  哈哈
你们觉得去哪个俱乐部当助理教练最好玩呢? 我准备去试试了,大家留言帮我顶帖啊,一起讨论下啊
对了,这是我首发的,其他地方都没有发帖,刚刚发现的bug
这么玩:

用核武双簧曼联,我当助教,然后主教练退役,核武魔力鸟来当主教练,这样就可以跟鸟叔好好混日子了
       你这不是双簧,是单口。
没有官方核武
重新开档,貌似又不可以了,难道我这个存档是独一份?我先玩,到时候截图,并且给存档出来
自己给自己当助教也不错  激励战术什么的都是满的。。。看看能不能给自己当足球总监呢
还可以当助教啊,可以泡女助教么
试过不行。。。。。能否详细的描述。。。另外你说孙继海有啥补丁的,啥补丁????
我把孙继海直接转会过来是普通教练。。。