楼主: 周周大叔

[战术阵型] 更新个17.21的无锋 就想要中路怼穿你。。 再加一个攻击阵

近期坛子中出现大量的无锋阵,而且效果不错,个人感觉SI对于16的无脑传中有些矫往过正。
年后开了个斯旺西的档,不高兴自己捣鼓阵型,就试了几个无锋,大叔这三个也用了用,大致情形如下:
1、中场控制力非常强,哪怕面对豪门也能拿到50%以上的控球率;
2、球员更依赖短传,缺乏大范围调度转移,时常出现一堆球员在禁区前沿不断倒脚,等待队友跑位,一不小心便被对手断球反击;
3、由于进入禁区困难,尤其面对双后腰或三中卫摆大巴时,对球员的无球跑动和射门精度、冷静等属性的要求非常高——有一场比赛,我大狙半场暴射十几脚5.8分被换下场;
4、个人认为,出现上述问题,除了传球距离较短,与边后卫IWB的设置也有很大关系,两翼球员更多去选择与中路队友传切配合,而非拉开宽度下底传中,在没有其他边路球员也较少中路球员拉边情况下,直接导致进攻直上直下,缺乏宽度且打法单调;
大致就说一些看法,如有不准确的,还望见谅,嘿嘿嘿~
PS:可以参照下“普通利物浦阵”中的无锋4-1-4-1,个人觉得边后卫的利用更合理些,进攻手段也更丰富些。
大神  跟新了  不知道还犀利吗
专门登录来顶一记,这个阵确实厉害,让我忍不住要说脏话的那种。最关键的是各种直塞,场面非常好看,感谢分享!
我感觉更新后不好用了
好不锋利呀
spas1117 发表于 2017-2-8 18:07
近期坛子中出现大量的无锋阵,而且效果不错,个人感觉SI对于16的无脑传中有些矫往过正。
年后开了个斯旺西 ...

可以
改wbs就行了
不过双协防可能要变成双防守了
主要当初球队不是玩弱队就是强队
弱队点多传空单就是各种失误 我是想学瓜 用控球来防守

这种无缝如果要边后卫插上助攻 对边后卫的要求很高
所以强队用cma来拉开边路空荡 弱队就不考虑了,保平消耗拼远射rp算了
ngu1314 发表于 2017-2-10 15:08
我感觉更新后不好用了

更新后没试过
slbwan888 发表于 2017-2-8 10:28
周周大叔,请问你斯托克城的成绩是用哪个阵打出来的?

v3配合v4
看情况混合用
8328265 发表于 2017-2-9 09:01
大神  跟新了  不知道还犀利吗

不知道 最快没做这个
周周大叔 发表于 2017-2-10 17:34
可以
改wbs就行了
不过双协防可能要变成双防守了

哈哈,还是你想得深。我是被大狙的半场5.8分给闷到了~

更新了,大狙可能2边ss更好 中间需要做球型的  发表于 2017-2-12 01:36
头像被屏蔽
ngu1314 发表于 2017-2-10 15:08
我感觉更新后不好用了

试试v7,回去调试了,感觉不错,不过现在中路需要做球型,关于出球后卫,看着高配,其实没啥,只是不想乱大脚,本来团队有减少盘带,不会出现过人被断的情况的,然后针对也更新了下
头像被屏蔽
kewell6688 发表于 2017-2-12 09:36
更新后的v3 是常规攻击流 v4 是常规防守流,那V7是什么?

现在v7常规防守流,v3进攻流,v4防守流
你确定要全程对前腰线以上的球员进行贴身盯防?估计会被阿圭罗、阿扎尔这样的顶级小快灵球员虐成狗吧。当然,我没使用过你的新版,纯YY哈~
spas1117 发表于 2017-2-12 12:22
你确定要全程对前腰线以上的球员进行贴身盯防?估计会被阿圭罗、阿扎尔这样的顶级小快灵球员虐成狗吧。当然 ...

压迫才会被过成狗。。。
贴身是容易被无球高的带走,不过无所谓 双协防,还有人多。。。
看到无锋,我想起的是卫青

卫青的风暴的确令人印象深刻,一代大神,不过我也想做个心中的无锋  发表于 2017-2-12 18:16
更新后的V7实战效果还差点,周周再调试下呢

试试v8  发表于 2017-2-12 20:51
周周大叔 发表于 2017-2-12 13:37
压迫才会被过成狗。。。
贴身是容易被无球高的带走,不过无所谓 双协防,还有人多。。。

哈哈,我就这意思,这帮人无球太高了,还小快灵,压迫也是死……
我试试V8吧,针对会不会有点太凶了?