FM2017 Nik33数据包v2(3月22日更新v2版)

之前在论坛里转载了PR0的数据包,看到好像很多朋友更倾向于用Nik的,特别去找来了作者于12月28日更新的1.2版。急着开档的朋友先凑合着用吧,估计过几天应该会更新吧。因为作者发布在希腊的论坛里,实在是看不懂,就不做介绍了,直接上文件。

1.2数据包链接:http://pan.baidu.com/s/1slm4sPZ 密码:g777

v2数据包链接:http://pan.baidu.com/s/1eSwwQdG 密码:z6gm
感谢LZ的发布~
感谢,我就喜欢用NIK33的补丁包
对不起,菜鸟问一下,这个数据包大概是个什么作用?该怎么使用?
小小大苦逼 发表于 2017-2-4 22:40
对不起,菜鸟问一下,这个数据包大概是个什么作用?该怎么使用?

把文件解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下
具体内容包含很多,建议使用Abilities & Personalities pack(能力和潜力)、Agents pack(经纪人)、Career Plans pack(生涯规划)、Financial pack(财政)、Generic pack(属性)、Promising Kids pack(希望之星)、Relations pack (关系)、Retirement & Deletion pack(退休与删除人物)、Transfers & Contracts pack(交易及合同)
能力和潜力我个人觉得不要用,有些改的比较离谱
云尘 发表于 2017-2-5 00:15
把文件解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下
具体内容包含很多,建 ...

谢谢,开新档才能用对吧?
小小大苦逼 发表于 2017-2-5 23:33
谢谢,开新档才能用对吧?

对 紫薯紫薯
作者做进更新最新数据了吗? 楼主
只玩中甲冲亚冠 发表于 2017-2-14 10:29
作者做进更新最新数据了吗? 楼主

没呢 着急的话可以每天到官网去看看http://www.fmgreece.gr/downloads/fm2017-files/data-files/
完全没明白是啥意思。
这个是干嘛用的啊

数据库变更补丁,这个版本比较老了,作者没有更新,建议只使用经纪人类别的
云尘 发表于 2017-3-17 00:11
数据库变更补丁,这个版本比较老了,作者没有更新,建议只使用经纪人类别的

请问大大德国灰人补丁是这个吗
炮二平五 发表于 2017-3-17 13:38
请问大大德国灰人补丁是这个吗

没关系,德国灰人要删除游戏安装目录下data\db\17XX\lnc里原来的那些文件
云尘 发表于 2017-3-17 15:40
没关系,德国灰人要删除游戏安装目录下data\db\17XX\lnc里原来的那些文件

那么这个是去假名和真实经纪人补丁吧
炮二平五 发表于 2017-3-17 20:12
那么这个是去假名和真实经纪人补丁吧

真实经纪人补丁
好像更新了  楼主去搬运下吧  我下不下来
NIK33 V2 好啊
楼主您好  我只用了补丁里的 2 经纪人,但是我开档后 有的球员经纪人不对 比如 唐纳鲁马,马图伊迪,卢卡库,他们的经纪人不是拉伊奥拉。 简单来说就是只有一部分球员的经纪人是对的?请问这是怎么回事