[求助] 公司屏蔽Steam了,怎么玩FM2017?

我用的是正版的FM2017,玩游戏得同时启动Steam,但是最近公司用了网康,Steam给屏蔽了,求教该怎么玩FM啊?明天就上班了,没事干。。。。。
没网可以离线模式玩
VPN  字数字数哇哈 字数字数
离线也可以玩吧
离线不影响
离线模式 不需要网络
同楼主。。。
一起可以离线模式。。。。。
但年后离线模式提示:无法连接至steam网络。 这可能是由于您的互联网连接问题或steam网络问题造成的。请访问www.xxxx.com以了解更多信息
首次登陆用VPN,接下来就可以离线玩了
然后老板在身后看你玩,,,,,明天就收到一个大信封
不过你公司还知道Steam是什么也是挺牛逼啊
自己搞了一下 用了iPhone的热点 让电脑通过iPhone上网 下了个100多M的补丁就好了 流量多的用这个方法就行 登录上Steam之后别关闭 一天都能玩 下次再玩 还用热点 登录一下Steam再退出热点就好了
airzh807 发表于 2017-2-3 11:47
同楼主。。。
但年后离线模式提示:无法连接至steam网络。 这可能是由于您的 ...

自己搞了一下 用了iPhone的热点 让电脑通过iPhone上网 下了个100多M的补丁就好了 流量多的用这个方法就行 登录上Steam之后别关闭 一天都能玩 下次再玩 还用热点 登录一下Steam再退出热点就好了
周杭ch_007 发表于 2017-2-3 14:15
不过你公司还知道Steam是什么也是挺牛逼啊

不光知道Steam,连11啥的都登不上,以前还能Dota,现在都不行了
最喜欢看土豪的评论
可怕,居然还禁steam。。。
Steam登录失败之后可以选离线启动~只能玩单机就是了
我们单位steam安都安不上
airzh807 发表于 2017-2-3 11:47
同楼主。。。
但年后离线模式提示:无法连接至steam网络。 这可能是由于您的 ...

重新上线一次 切到离线 然后备份离线状态就好了