[游戏交流] 意甲非欧到底是怎么回事?

我玩意甲,开档就买了个林肯(开档好像名额满了),冬季才进队,一直到第二年转会期才买入第二个非欧(显示两个名额已满,一线队只有一个非欧,梯队内自然有2个以上的非欧),我卖掉梯队里的所有非欧,最终只剩两个非欧(包括新买的非欧),结果还是注册不了,何解?
闲小云 发表于 2017-2-2 12:00
关键是我这个赛季就买了一个,还无法注册。我试着把队里(包括梯队)里的所有非欧都卖了,只剩这个新买的 ...

第二年要7月1日转会期开始后才开始重新算非欧 6月份买的球员算占用上赛季的非欧名额。。。所以买球员的时候出现非欧名额已经用满的红字就不要买了 等7月1日后再买。
非欧名额只算你这个赛季买的 也就是要处理掉(卖掉或者解约)你这个赛季买来的非欧球员 才能注册。。和之前就在队里的非欧球员没关系。
飞鱼也有羽翼 发表于 2017-2-2 11:42
非欧名额只算你这个赛季买的 也就是要处理掉(卖掉或者解约)你这个赛季买来的非欧球员 才能注册。。和之前 ...

关键是我这个赛季就买了一个,还无法注册。我试着把队里(包括梯队)里的所有非欧都卖了,只剩这个新买的,还是无法注册
意甲是每赛季只能从国外引进两名非欧球员(以前有过那么两三年只允许一个),在意大利踢球的非欧球员没限制。只要每赛季两个以内的叠加和在意大利别的球队购买的非欧上场不受限制十一个也行。开档满了是正常,因为夏季转会已经购买两名球员了,或许还有未来转会,一般都是两个赛季之后就会完全受控。
songxl 发表于 2017-2-2 12:41
意甲是每赛季只能从国外引进两名非欧球员(以前有过那么两三年只允许一个),在意大利踢球的非欧球员没限制 ...

我是第二年啊,买人的时候提示2个名额已满,卖掉所有的非欧还是注册不了
闲小云 发表于 2017-2-2 13:34
我是第二年啊,买人的时候提示2个名额已满,卖掉所有的非欧还是注册不了

如果不是bug的话就应该是未来转会一类,比如冬窗购买赛季结束后加入。还有,已经购买可以上场的非欧,队里就算23个全是也都可以上场,卖不卖没任何关系。
songxl 发表于 2017-2-2 16:28
如果不是bug的话就应该是未来转会一类,比如冬窗购买赛季结束后加入。还有,已经购买可以上场的非欧,队 ...

我是买过来后带红字非欧
闲小云 发表于 2017-2-2 17:52
我是买过来后带红字非欧

这个遇到过一次,直接改国籍,转出再转入就好了
飞鱼也有羽翼 发表于 2017-2-2 22:45
第二年要7月1日转会期开始后才开始重新算非欧 6月份买的球员算占用上赛季的非欧名额。。。所以买球员的时 ...

楼上正解!
只看你买过几个 不看你队里有几个
玩低级别联赛就没烦恼了
一直都不喜欢意甲  以前是共同拥有烦死人 现在是非欧  俱乐部又穷  对于我这种喜欢练小妞的人  非欧真是天敌啊