楼主: albertdoris

[战术阵型] [17.21]欢迎试用。BUG阵!改良版无锋523,极致中路进攻,无尽身后球--向ZIegle...

弱队下来试一试。。。。。。。。。。
先顶一下。坐等技术性反馈
防守不行啊 三中卫 两个中卫都在边路 中间的中卫经常被吊打身后
我也做过很多5230的阵型  帖子里南岸普顿40场不败就是我发的阵型,跟你的阵型区别在于边翼位的职责我觉得改成进攻边后卫策应拉回中路下地传中比较好一个赛季进球助攻都不错近距离的下底传中成功率也高,不用试我就知道此阵缺点,平局回多一些,下半赛季可能会出现战术波动。此阵型对影锋的速度无球跑动和反越位的爆发力要求极高,这几个属性高的前锋进球就多反之容易打不开局面。
我试试,出结果再来发
yty0613 发表于 2017-2-2 15:38
防守不行啊 三中卫 两个中卫都在边路 中间的中卫经常被吊打身后

后防不稳的话可以把心态调低
xb145260as 发表于 2017-2-2 16:34
我也做过很多5230的阵型  帖子里南岸普顿40场不败就是我发的阵型,跟你的阵型区别在于边翼位的职责我觉得改 ...

我自己用着是觉得还好,强强对话尤其爽,面对铁桶阵反而稍微麻烦,要场边喊话和调心态之类的。

最近一个赛季用马竞,我是主力和全替补按照6.5:3.5这么一个比例踢比赛的,到目前为止全胜,自己都觉得挺不可思议。主力和替补联赛和国王杯四战巴萨,分别踢了两场,比分是5:0,3:0,6:1,2:1。我的替补平均CA145上下,3:0和2:1那两场国王杯,场面看起来也很稳。
17.12能用的好吗?
这个阵好吧,我用了2个赛季,
运气比较好,转会市场2个赛季买来Marco Asensio 丹苏和Angel Correa,不是去挖的,是上榜买的
开档沙尔克,加上大Meyer ,Leon Goretzka,Embolo,Konoplyanka ,Matija Nastasic
阵容已经爆炸了,第一年联赛,联盟杯冠军,第2年联赛,欧冠冠军,
这个战术需要微调,经常是局面占优,但是就是不得分,因为单刀很多,AMC射门基本随缘,
打顺了秒杀一切,经常大比分赢巴萨皇马之类的,
这种战术就是进攻球员全部囤中场,压对方后卫身前,一个直塞就是单刀。。
防守基本对面边锋突突突的下底了,就准备好丢球吧,这也是16引擎留下来的
总的来说战术还是可以
就是定位球做的稀烂,,尤其是角球,基本都是给了门将,自己改改角球,会好很多
某雨 发表于 2017-2-2 19:35
这个阵好吧,我用了2个赛季,
运气比较好,转会市场2个赛季买来Marco Asensio 丹苏和Angel Correa,不是去 ...

谢谢第一位真实反馈点评。定位球我做战术的时候没调过,欢迎随便改。关于防守,我自己的档马竞
2020年打到24轮,只失6球,可能是因为声望太高AI全部龟缩。当然后来我勾选了造越位,算是个有效的微调。
这种无锋阵,有了能看的AMC才爽,弱队还是努力练小牛吧
另外说下这个阵的唯一不足
就是2个边路
这种站位 进攻压上基本回不来,有了机会也是浪费,因为边后卫属性在那里,除非是世界级的边后卫
没有什么亮点
某雨 发表于 2017-2-2 20:00
这种无锋阵,有了能看的AMC才爽,弱队还是努力练小牛吧
另外说下这个阵的唯一不足
就是2个边路

两个边路是用来制造局部进攻人数优势的,当前腰被盯防的时候,两边位的身后球也作用也不小。这个打法的核心思路就是前场小范围内有多达6人可相互呼应配合,随时制造杀机。

当然有得有失,WBL/R的防守上不能太指望的上了。
反正我玩意甲,就没找到过合适的阵
albertdoris 发表于 2017-2-2 17:13
我自己用着是觉得还好,强强对话尤其爽,面对铁桶阵反而稍微麻烦,要场边喊话和调心态之类的。

最近一 ...

这代AI无法适应无锋 算是一个BUG,我上个档就用无锋  联赛4连冠 欧冠3连冠   。。后来没意识了就封档了   就换弱队了也打无锋  总感觉差那点意识,感觉这总阵型比较吃CA尤其前场进攻那3个。其实进球多少完全取决你 前场三人的能力高低,也不是CA低就不进球,也会进球但是CA高进球就是多,会有比较稳定进球。 像你说的面对防守的铁桶比较难打开局面,得势不得分,需要微调,不怕对攻的球队就怕龟缩防守的球队 也是往往对阵豪门会出现大比分胜利的一个重要因素。因为豪门的心态基本都是全力进攻心态,后卫会拉出来比较靠前。
xb145260as 发表于 2017-2-2 16:34
我也做过很多5230的阵型  帖子里南岸普顿40场不败就是我发的阵型,跟你的阵型区别在于边翼位的职责我觉得改 ...

确实如你所说,太吃AMC的属性了。用的Leeds,核武熟练度打了几场热身赛,都是平局。看了下基本陷入阵地战中,根本没有空间发挥。
fsrc2002 发表于 2017-2-2 22:01
确实如你所说,太吃AMC的属性了。用的Leeds,核武熟练度打了几场热身赛,都是平局。看了下基本陷入阵地战 ...

谢谢点评,也许更适合于强队。不过我自己用CA均值140-145的替补阵容,打的也还可以。回头发个赛季战绩出来。无SL,目前为止联赛欧冠国王杯保持全胜。
rx93_2gfty 发表于 2017-2-2 20:48
反正我玩意甲,就没找到过合适的阵

+1同感,不管什么战术几场比赛打得不错,接下来可能就不行了
改成343会怎样,两个边后卫往上提成边前卫
厉害································
试用的多,顶帖的少。哎