[游戏交流] 关于官方中文,发泄一下

关闭 [复制链接]
    从cm0304玩到现在的老玩家,fm2013开始就坚持买正版了。这么多年下来说实话这个游戏有多大的进步吗?每年都是新瓶装旧酒,16和15比有多大区别吗?17和16比有多大区别吗?没有。
    关于官方中文已无力吐槽,每年都是等到第二年2月份爆棚出汉化了才开始正式玩,中国玩家就这么不招人待见吗?!我们花了钱买了游戏但是根本没人鸟你,中国玩家的钱不是真金白银?!中文没有韩语、土耳其语、挪威语、捷克语有影响力?!你以为我们喜欢fm就该这么贱不管有没有中文都买你的游戏,哪怕我英语真的很好?! 中国玩家就这么贱就该跪舔你世嘉啊?!你错了。这么多年走下来,cm/fm系列已经成了我人生经历的一部分,但绝对不是不可分割的一部分。我爱这个游戏,一代游戏没做好没关系可以期待下一代,可是这样明目张胆的歧视中国玩家,歧视中文我只想说世嘉去你大爷的!
     如果今年还是看不到中文版,我保证,从今以后再也不会买这个游戏,立帖为证!
我也想问。说好的春节管中呢???
爆棚说官中3月份
再等等,会有的,比往年晚一点
哎,瞌睡都等出来了!
本来还以为优惠加官中呢,结果毛都没一根

我每年都是dec 25,圣诞offer买,然后春节前汉化出来了,春节就能玩
今年呢,,,,等到我歇斯底里了。。。。。依然还在玩英文版,每次赛后记者问我问题,我都答不出来,查字典查到手软!!!!!
反正以后要有官方中文版,大家就买正版吧,我这个穷光蛋都从fm13开始买了,你们高富帅还在skidrow破解吗?支持下吧,sega自然会在fm18加入中文版进去,到时我就不必买了要等几个月才能玩的窘境!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cm4开始玩,fm2012开始支持正版。这两年玩个一两赛季就不玩了。 战术也不自己弄了,都是网上下一个,很怀念十多年前玩得废寝忘食。可能是年纪到了,精力有限。明年就不准备玩了