楼主: ol0128

[原创] 70,80后心里的全球十大神人补丁!(含头像包)外加青训版,已更新卡卡

兄弟做个17的元老补丁吧,想玩玩
wangchenyu07 发表于 2017-2-4 09:35
虽然我是红魔粉,但是费迪南德真的没有194,讲真那个时代的CB代表人物应该也是内斯塔或者卡纳瓦罗。

RIo能做的,他俩做不到。这就够了

还有一个问题,用十大神人开档后发现托蒂变成24岁了,不知道是不是bug。
baichengzong 发表于 2017-2-4 22:36
还有一个问题,用十大神人开档后发现托蒂变成24岁了,不知道是不是bug。

是我改了,本来想做的,看到还没退役就改了年龄
ol0128 发表于 2017-1-31 19:09
不想瞎做!看大家喜欢谁,我再慢慢加进去就好了,没必要都做!数据真实很重要!

给我加个劳尔和卡卡
oyangsa 发表于 2017-2-4 23:04
给我加个劳尔和卡卡

明天给你吧!
费迪南德为啥是左后卫?
xfxys 发表于 2017-2-5 12:03
费迪南德为啥是左后卫?

没注意点错位置了 已经修改好了
大罗稳定才13。。我也是醉了。
oyangsa 发表于 2017-2-4 23:04
给我加个劳尔和卡卡

青训版附件更新了劳尔跟卡卡了!

97-98时的罗纳尔多CA190 PA199,适应性18,抗压18,野心18,职业13,争论3,体育道德18,忠诚10,气质18,稳定18,大赛15,体质15,受伤倾向5,射门18,盘带20,技术19,接球19,无球跑16,镇定15,点球18,决断18,预判15,想象力20,爆发20,速度18,弹跳12,灵活18,强壮13,耐力15,平衡16

2002时的罗纳尔多CA170 PA199,适应性18,抗压18,野心16,职业10,争论3,体育道德18,忠诚10,气质18,稳定16,大赛16,体质10,受伤倾向13,射门20,盘带18,技术20,接球20,无球跑18,镇定18,点球18,决断18,预判15,想象力18,爆发18,速度16,弹跳10,灵活16,强壮15,耐力13,平衡16

2006时的罗纳尔多CA150 PA199,适应性18,抗压14,野心12,职业8,争论3,体育道德18,忠诚10,气质18,稳定13,大赛16,体质10,受伤倾向15,射门20,盘带16,技术20,接球20,无球跑18,镇定18,点球18,决断18,预判15,想象力16,爆发15,速度13,弹跳10,灵活12,强壮15,耐力11,平衡16

支持一个哈哈!!!
为啥用了补丁,大罗的头像没有呢???
很好,终于有人做历史球员了,感谢楼主,尤其是KAKA!!!
头像下载不了
sibanderen 发表于 2017-2-4 18:12
RIo能做的,他俩做不到。这就够了

RIO能有的比赛走神梦游他俩确实做不到
kof33091 发表于 2017-9-11 02:37
RIO能有的比赛走神梦游他俩确实做不到

哈哈,rio发起快攻和组织进攻,攻城拔寨的技能这二位差的太远了。
sibanderen 发表于 2017-10-8 15:27
哈哈,rio发起快攻和组织进攻,攻城拔寨的技能这二位差的太远了。

大罗防守能力跑动能力差库伊特奥利奇太远了,所以大罗不如他俩?
kof33091 发表于 2017-10-17 17:40
大罗防守能力跑动能力差库伊特奥利奇太远了,所以大罗不如他俩?

抬杠就没意思了。古典后卫跟全能后卫本来就有差别,何况现在古典后卫都绝迹了。